Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No acreditan ingreso de dinero inmediato

El dia 09 de julio del corriente ingrese dinero desde mi cuenta bancaria a mercado pago, la misma debia ser de manera inmediata ya que lo he efectuado en varias ocasiones , sin embargo me figura en proceso. Explique a mercado pago por telefono, por mail y por whatsapp y no me dan una solucion.

No he recibido el articulo y el vendedor esta desaparecido

Compre una nev****por mercado pago y el vendedor no contesta y tampoco recibo mi articulo numero de convenio de la consignación es[números] referencia dl pago [números], el correo que aparece en marcado pago es julianandresortiz.a[números]@gmail.com

No he recibido el articulo y el vendedor esta desaparecido

Realice una compra por mercado pago de una nev****por valor de $ [números].[números] envio gratis es el numero de convenio [números] y referencia de pago [números] y ahora no contestas los numero de telefono y tampoco he recibido mi articulo, le escribi a este correo y tampoco contesta julianan…

Trasferencia no realizadas

Se me trasfirio de una cuenta [números] pesos hice el reclamo por whaap me contestraorn q habia un error que a las 24 hs habiles estaria depositado en mi cuenta hoy recibi un emal confirmando el deposito de los [números] pesos pero el dinero no esta en mi cuenta ni fue sacado ni cobrado nada ya que…

Me estafaron en mercadopago

Mi nombre es gustavo paiva soy comerciante, mi problema es que efectué mal un cobro con una tarjeta débito visa el día 14/03/21 a las 10:56:22 am. El monto real era $2.[números] y le cobré por error humano $20.[números] la cual fue aprobada a las 11:34:41 am del mismo día vuelve mi cliente para ha…

Problema con pago

Al comprar ingresé un dinero que tenía en mercado de pago y la diferencia con redcompra al pasar a pagar por la redcompra se pega la página y se cancela la compra pero no logro recuperar el dinero que tenía en mercado pego me sale en 0

Pago de facturas

Me han llegado al mail facturas que quedan en pendiente pagar. Tengo en la seccion facturacion pds con facturas vencidas desde [números]. Intenté pagar en un abitab una de las facturas (la mas reciente) y no consegui hacerlo (no les aparecia en el sistema nada pendiente para pagar). No se como hace…

Publicado 11 de Julio