No me dn ninguna solucion inmediata
Ya es demasiado lo que he hecho para que me resuelvan, lo unico que quiero es pagarles y seguir con mi cuenta corriente. Gracias.
Publicado 13 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 13 de JulioQuiero cambiar mi cvu ese que generé para mercado pago xq es el mismo que la cuenta cbu de una vendedora. Tendré algun problema? o no tiene nada que ver? gracias
Solucionado 29 de JulioEl día de hoy 13/07/[números], hice una transferencia por el monto de $[números] a las 10:25am, (según mercado pago como mucho demora hasta 2 horas en acreditarse), son 15:52pm y todavía no tengo el dinero en mi cuenta, siempre me.llega un mail cuando transfiero una plata y ahora no me mandaron na…
Publicado 13 de JulioSe me rompio mi celular y quedo abierto mercado pago en el me se el email pero no la contraseña para poder abrir en otro celular y cambiarla como puedo hacer?
Publicado 13 de JulioHola me olvidé la clave de mi cuenta de mercado pago
Publicado 13 de JulioHola, tengo todos los meses un descuento de $[números] que dice mp pack, me lo están cobrando sin asco todos los lenses y sin consultarme. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 13 de JulioHace dias que intento modificar mis datos fiscales en mercado pago y no me lo permite. Cuando pongo actualizar datos fiscales me saca automáticamente de la pantalla
Publicado 13 de JulioHola! me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago, pero no me dejan transferir el dinero que tengo en la cuenta, el [números]% de ese dinero provenía de otra cuenta propia, destinada a pagar deudas personales y en este momento estoy fuera del limite de pago. (cada vez que quiero trans…
Publicado 13 de JulioTengo un problema solo quiero mi plata ingrese 10 mil pesos el domingo y no me llega hace 2 dia que estoy haci solo quiero mi palta y ya prgunto ha otros numeros de mercado pago y no me dan respuesta .solo quiero mi plata de vuelta por favor
Publicado 13 de JulioRealice una compra el dia 26 de mayo ustedes informan que el pago fue rechazado pero mi banco me envia todos los soportes de que si fue efectivo y se genero. a sido imposible comunicar con ustedes ya que el banco para que responda necesita que se envie un documento legal donde se especifique el re…
Publicado 13 de Julio