No tengo mercado crédito
No tengo la opción de mercado credito me dice que no esta disponible aún, lo tuve un tiempo , no tengo deudas y me lo sacaron ya llevo 4 meses esperando que lo habiliten
Publicado 29 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 29 de JulioMe isieron una tranferencia de 96.[números] pesos alas 17 de la tarde y todavía no me llegan
Publicado 29 de JulioEl problema es que desde mercado pago, me ofrecieron una promoción de disney plus; la misma indicaba que, al ser yo nivel 2 en mercado libre, me daban 2 meses de regalo si yo adquiría dicho servicio. Me pareció buena promoción por lo que pagué ese servicio $[números].86 el día 27 de junio. Pero el …
Publicado 29 de JulioEl 28/7 me hackearon la cuenta de ml y mp . Hiciero movimientos debitando y usando mi tarjeta de debito asociada a mi caja de ahorros. Con lo cual tampoco puedo ingresar a mi cuenta de ml y mp porque cambiaron la clave de acceso. Tengo el celular del cual hicieron el fraude [números]. Necesito q l…
Solucionado 03 de AgostoHola. El día 28 de julio del [números], a las 17hs le robaron la tarjeta con el documento de identidad a mi hija. Y, ese mismo día han realizado tres compras a través de mercado pago. Necesito que desconozcan la compra y realicen la denuncia, por favor.
Publicado 29 de JulioTengo un consumo en mi tarjeta de crédito visa macro por el monto de [números],34 pesos 1/3 cuotas a nombre de mercado pago gestoria.serv.prest.por.terce número de comprobante:[números] identificacion tributaria:30-[números]-4 por supuesto que nunca hice la compra, no temgo idea a que refie…
Solucionado 03 de AgostoMe hinabilitaron la cuenta por supuesto comportamiento irregular el cual es falso ya que extraje y transferi dinero como se supone que se debe hacer ya que para eso es la cuenta ,necesito una solucion ya que la cuenta es parte de mi herramienta de trabajo.
Publicado 29 de JulioEl 8 de julio se cambio la titularidad de la cuenta de persona fisica a persona moral aca en mexico, se subio toda la informacion solicitada por mercadopago y quedaron que en 72 horas validarian los datos, hoy ya es 29 de julio y no me pueden dar respuesta, siguen validando datos me super urge reti…
Publicado 29 de JulioHice una compra y después de pagarla me di cuenta que no era esa la que necesitaba, así como descuentan inmediatamente de mi cuenta el dinero, pensé recibirlo, pero ya ha pasado mas de un mes y no me han hecho la devolución del dinero.
Publicado 29 de JulioIntento crear una cuenta en mercado pago pero al momento de poner el celular para que me llegue el código por sms este mismo no llegaba, intento poniendo de diferente manera mi numero de celular y me salta un cartel diciendo que llegue la limite de intentos por día, que vuelva mañana. Vuelvo al día…
Publicado 29 de Julio