No puedo agregar mis tarjetas en mercado pago
Tengo problemas con mercado pago , quiero agregar mi tarjeta de débito y no me deja . Entonces borré mis tarjetas para poder volver a agregarlas y ya no pude.
Solucionado 02 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 02 de AgostoHola buenas tardes necesito cambiar mi numero de celular en mi cuenta desde ya ese numero lo esta utilizando otra persona que lo tengo yo
Publicado 02 de AgostoBuenos días, tenía una aviso de vto de puntos y la consecuente baja de nivel si no hacía compras o pagos, durante el mes hice compras de productos nuevos y pagué con código qr y sin embargo bajaron mi categoría
Publicado 02 de AgostoBuenas , quería saber ¿porque no me dejan habilitar mercado crédito??? hace mas de 3/4 años que uso mercado libre y es algo injusto que no me habiliten mercado crédito, si hay alguna solución a esto podrían decirme, sino cerraré mi cuenta definitivamente ...desde ya gracias . Espero pronta respues…
Publicado 02 de AgostoQuiero agregar una tarjeta visa nueva y no me deja, siempre tuve tarjetas. Me aparece como que ya se añadió pero no está la tarjeta. Necesito solucionar lo más pronto posible. Gracias
Publicado 02 de AgostoHola buenas noches, me paso que la aplicacion de mercado pago me dice que se detuvo, necesito el pin de mi tarjeta para extraer dinero , ya que se me olvidó, gracias!
Publicado 02 de AgostoNecesito enviarles un oficio judicial ( no hay publicaciones que contengan información para remitirles) no hay mails. Teléfonos. nada
Publicado 01 de AgostoMás que un reclamo es un inconveniente. Al querer agregar una tarjeta de crédito para luego usar como forma de pago, no puedo. Ingreso todos los datos que me pide y luego me aparece el cartel diciendo “tu tarjeta se guardo con éxito” y no es así ya que la tarjeta ingresada no aparece allí. Me podrí…
Solucionado 10 de AgostoEn una feria artesanal de buenos aires, al introducir el número de teléfono del vendedor, corroborar visualmente que el número era el correcto con el vendedor, después de "enviar dinero" el sistema devolvió el nombre de otra persona. El pago fue a alguien que no era de mis contactos, tampoco era un…
Publicado 01 de AgostoHola buenas noches!! tengo un problema con mi tarjeta de débito no me aparece en mis tarjetas solo sale mi tarjeta de mercado pago y las q añadí no están me dice su tarjeta ya está guardada y después me dice algo salió mal. necesito que me solucionen el problema por favor gracias!!
Solucionado 06 de Agosto