Doble pago
Buenas tardes, tengo un doble pago en mi tarjeta, lo hice a totoras olivas el 23/07 n° de referencia de pago [números], donde debo hacer el reclamo para que se me cancele el doble cobro?
Publicado 05 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 05 de AgostoCompre un juego de mesas y sillas con la tarjeta naranja a traves de mercado pago y luego me enpezar a querer cobrar mas y mas intentandome joderme ...ise un desconocimiento de compra atraves de defensa del consumidor y me bloquiaron la tarjeta naranja y mercado pago ...yo quiero recuperar esa cuen…
Publicado 05 de AgostoLa plata que mi hijo pago a unamujer lo hizo por mercado pago ,yo me metí en internet pq le había mandado a mi hijo cbu cuil ,cuit del banco ciudad ,y son ladrones profesional es , necesito que borren mis datos y me devuelvan el dinero
Publicado 05 de AgostoTengo movimientos en mi cuenta con una tarjeta desconocida que yo no hice
Publicado 05 de AgostoEntraron a mi casa a robar y se llevaron mi dni y varias tarjetas de credito. A las 3 hs de sucedido el robo hicieron compras con una de las tarjetas por un total de $65.[números] en un sitio de zapatillas y pagaron a traves de mercado pago. No se como pudieron utilizarla porque desde mi cuenta no …
Publicado 05 de AgostoHola ami me hicieron una transferencia el dia 03/07/[números] con una suma de [números] y nunca me llego y la persona q me lo envió fue hasta su banco por q yo lo llame y le decía q su transferencia nunca me llegó y esa persona me pasó comprobante q la plata fue enviada pero a mi nunca me llegó …
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes. El día 6 de julio realicé la compra de un carrito de 4 productos, 1 par de zapatillas , 2 vasos térmicos y un perfume importado a julieraque perfumería. Abonado con mercado crédito. La suma total era de $ [números]. Cancelo de inmediato el carrito para cambiar la dirección de envió. …
Publicado 05 de AgostoHace días me pasaron dinero por mercado pago (amigo) y todavía el mismo no se me acredita.
Publicado 05 de AgostoSe bloqueo los movimientos de mi cuenta por seguridad. Como hago para reactivarla
Publicado 05 de AgostoEs lamentable que mercado pago no se haga cargo de sus errores. Fue asi: mi vieja tiene un local de ropa en carapachay, y cuando quisimos cobrar con tarjeta el posnet nos pide actualizar, cuando apretamos para actualizar, se queda tildado ahi, cuestion esto paso hace tres dias, obviamente ni bien …
Publicado 05 de Agosto