Coordinar nuevo envio
Buen dia. Compre el point, estaba en camino a mi casa y lo cancelaron diciendo que debo comunicarme con mercado pago para coordinar un nuevo envio.
Solucionado 25 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 25 de AgostoMe llegó un gasto en mi tarjeta de crédito donde la descripción dice mercadopago[números] que no tengo registrado en la aplicación por [números] pesos
Solucionado 09 de AgostoIngrese deniro la cual no me figura
Publicado 09 de AgostoMi abuelo tenia mercado pago con mi correo pero fallecio y quiero cerrar la cuenta
Publicado 09 de AgostoMe bloquearon la cuenta en mercado pago y no puedo realizar el pago de los préstamos que tengo. No me dan ninguna solución, de que manera pagarlos. Debido a que son ineficientes, no me dan una manera de pagar los préstamos y entonces suben los intereses. Considero que esto es una e*****, porque pas…
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes tengo dos dudas con dos cobros de mercado pago que no reconozco, los dos son del 28/06/21 el primero es de $[números].23 y el segundo de $[números].40 quedo al pendiente de su amable respuesta muchas gracias
Solucionado 25 de AgostoNesesito saber si me van a activar la cuenta
Publicado 09 de AgostoTengo mi cuenta de mercado pago suspendida nesesito que me abiliten para poder trabajar
Solucionado 09 de AgostoLa página web de mercadolibre y al app de mercadopago crearon cuentas separadas en mercadopago y ahora no tengo forma de unificarlas a pesar de tener registradas las mismas tarjetas y direcciones
Publicado 09 de AgostoHola mercado libre y mercado pago. No me puedo contactar... Hoy me aparece que se borraron mis datos ... Y me falta el dinero que tenía ahorrado. No me acepta mi usuario ni mi contraseña y no recibo respuesta de mercado pago!. Quiero recuperar mi dinero porque lo necesito. Me e*****ron.
Publicado 09 de Agosto