Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Supuestamente tengo una deuda con mercado de credito

Hola, sandra fabiana. Tu deuda con mercado crédito lleva 13 días. Por eso, *mañana te cobraremos otro recargo*. Evitá mayores costos pagándola ahora desde acá: h***s://w***mercadolibre.com.ar/credits/consumer/administrator?logintype=explicit&utm_source=13 esto recibi de mercado credito..y yo no te…

Solucionado 04 de Setiembre

Débitos no autorizados

Me hicieron débitos sin mi sin mi autorizacion utilizando tarjeta naranja. medio.los débitos son los que a continuación detallo:1. Mpago mercado libre de $ 42.[números],57 con naranja plan 6.2. Mpago-repago de $ 13.[números], 57 con naranja plan 6.3. Mpago repaso de $ 9.[números],93 plan zeta.

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago donó mi dinero

Mercado pago donó el dinero de mi cuenta supuestamente a una entidad sin ánimo de lucro, lo cual es totalmente ilegal ya que el único que puede hacer donaciones de su dinero y patrimonio es el titular y dueño, además estamos en una situación a nivel mundial de emergencia sanitaria en la que ha sido…

Quiero devuelta la app

Me bloquearon la cuenta x una transferencia bancaria que yo no hice y me dijeron que x 24hrs iba a estar bloqueada y ase más de 1 semana que no la pued usar ni pagar las prestaciones que pedí en mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Carga sube en mercado pago

Quise cargar saldo a una sube $[números] pero me cuadruplico el saldo y no me tomo el numero de la tarjeta que debia cargar

Reclamo a Mercado Pago

Me realizaron una compra fraudulenta

El día de ayer 15-08-[números], siendo las 18:02 horas,mi entidad bancaria banco caja social,me notifica a mí celular sobré una compra exitosa por valor de [números].[números] pesos en mercado pago colombia, realizada con mi tarjeta de crédito, compra qué en ningún momento yo realice ni autoricé a …

Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar el cvu anterior

Necesito saber porque me cambiaron el cvu de mi tarjeta mercado pagó y si el dinero que tenía en la cuenta del cvu anterior puedo sacar el dinero con el cvu qué me cambiaron con el mismo plástico que tenía el cvu anterior

Reclamo a Mercado Pago

No se acreditó mi tranferencia

Realice una transferencia desde mi banco digital a la cuenta mercado pago , el cual nunca se me acreditó, y el cual me figura en la actividades de mi cuenta mercado pago. Llame al banco desde donde hice la transferencia y me dijeron que fue exitosa. En fin, no cuento con esa plata en mi cuenta de …

Reclamo a Mercado Pago

Me cambiaron el número de dni

Hace tiempo que no entraba a mi cuenta y ahora que intente ingresar me sale otro número de dni como titular con mi cuenta y no puedo ingresar

Publicado 18 de Agosto