Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicito se reintegre el dinero robado

El 10 de agosto me robaron la cuenta de mercado pago. Recién el 22 de agosto la pude recuperar comprobando, como era de esperar, que en la cuenta de mercado pago había una gran cantidad de movimientos realizados entre el 10 y el 21 de agosto. Extracciones, compras y créditos otorgados. al respecto…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me descontó dinero, pero no lo acreditó en mi cuenta

El 30 de junio hice un ingreso de dinero mediante la nueva modalidad de transferencia bancaria en la aplicación de mercado pago por un monto de $[números],87. Me salió ingreso rechazado, pero hicieron el descuento de mi saldo. Al día de hoy, me siguen respondiendo de atención al cliente que "los ex…

Reclamo a Mercado Pago

Ingresar a mi cuenta desbloquearla

Me bloquearon mi cuenta porque me la habían hackeado y robado mi dinero y ahora necesito reabrir mi cuenta porque tengo almacen y necesito usarla

Reclamo a Mercado Pago

Cobro con point no se refleja en cuenta

Que tal, efectué el cobro de un producto con tarjeta de débito y tengo configurado para que se me acredite en el momento y a pesar de figurar la operación como aprobada no se me refleja en el saldo de mi cuenta.

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no respeta al usuario minorista

Hola, realize una transferencia de 5.[números]$ no se ah acreditado, an pasado 48 hs, ellos no ofrecen servicio técnico porque no responden las consultas o se burlan ignorando la consulta!! necesito solucion a al derecho de transferencia imediatas. La cuenta a tranferir estar a mi nombre ambas es u…

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron mi cuenta

Hola hace unos días suspendió mi cuenta porque me robaron el celular me dijeron que en unos días me iban a mandar para confirmar ni edentidad y así recuperarla, todavía no me mandaron nada. Cómo puedo hacer para recuperarla?

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven gastos desconocidos

Hace 30 días sufrí un robo y procedieron a vaciarme la cuenta de mercadopago y otro banco. desde el otro banco en 15 días me devolvieron el dinero de los gastos desconocidos. Mercadopago siguen sin hacerlo y ante cada consulta dicen que están analizando el caso. cuando intento contactarme con el…

Reclamo a Mercado Pago

No veo la devolución de mi dinero

Me devolvieron el dinero de una compra que jo era lo que yo deseaba . El dueño me devolvió la plata el 6 de julio [números] y aún no la veo en mi cuenta ( ya tendría que estar según mercadi pago ) les agradesco si me pueden solucionar rapido