Cvu mercado pago
No puedo generar mi cvu en mercado pago, tengo la cuenta pero al generar el cvu me dice "algo salio mal"
Publicado 02 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 02 de SetiembreNo puedo ingresar con el email. Me mandan el código al mail asociado pero ya no lo tengo. El número de celular si lo puedo verificar. Como puedo recuperar para poder ingresar. gracias
Publicado 01 de SetiembreHola..mi hermano fue a pagar con efectivo a un rapipago a un cbu de banco provincia 7.[números] x un producto que no recibió.. .según el fue e*****..que debe hacer?
Publicado 01 de SetiembreNo es un reclamo es para saber si hay una, manera de ingresar a mi mercadopago ya que olvide la contraseña de mi email y necesito pagar lo que debo en mercadocredito
Publicado 01 de SetiembreKiero un cred para pagar mi factura de claro
Publicado 01 de SetiembreHola buenas tardes, mi nombre es karen daniela rangel uribe, soy usuaria de la o plataforma, y hace poco hice una venta por esta misma, donde el pago fue por mercado pago, pero el comprador ta recibió el producto, y yo no veo reflejado el dinero, en su lugar recibí un correo sobre una multa de [nú…
Publicado 01 de SetiembreNecesito cambiar la titularidad del lector point y no encuentro ninguna opción para hacerlo y comunicarte con un representante de mercado pago/mercado libre siempre es una tarea imposible... Necesito ayuda para cambiar la titularidad!!!!!
Publicado 01 de SetiembreNo tenía dinero en la cuenta de mercado pago. Transferí [números] pesos, y se me descontó automaticamente el valor de mi última cuota,pero seguía apareciendo como que no la había pagado. La vuelvo a pagar pensando que era por otra cuota,y solo registra un pago de [números]. Cuando ya minutos atrás …
Publicado 01 de SetiembreMe pide 8 veces el patron de desbloqueo de pantalla. A veces lo pide indefinidamente y no entro a la aplicación
Publicado 01 de SetiembreMe debitaron dinero de mercado y no consta en la actividad reciente de mi cuenta. literalmente desapareció el dinero de mi dinero disponible.
Solucionado 13 de Setiembre