Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No llego el producto comprado
Hola compre un celular en cuotas y me.pedian un adelanto de [números] pesos x cuenta cvu lo realize y no me llego el productp reclame a la persona q me havia atendido asesorado x whatsap y me bloqueo
Magos
Desaparecio mi dinero de la cuenta de mercado pago
Publicado 03 de Setiembre
Pago doble de un servicio
Hola quería consultar si me pueden realizar un reintegro ya que pague 2 veces la misma boleta de un servicio sin darme cuenta y no he podido solucionarlo...
Cuil no existe
Cuando intento validar los dados me dice que el cuil no existe, pero lo puse bien y si existe
Mercadocredito
Porque no me aparece la obsion de aumentar mi limite en mercado credito
Mercadocredito
Hola quiero aumentar mi límite en mercado crédito y no se como porque no me sale la obsion aumentar mi límite como puedo hacer para poder aumentar mi limite
Publicado 03 de Setiembre
Embargo de dinero de mi cuenta
Quisiera saber el motivo de la retención y embargo de mi dinero que es la suma de 37.[números],36 q no lo puedo usar no me enviaron el motivo del porq está embargado esa suma por tal motivo me dirijo a ustedes para q me envíen esplicacio por el echo no entiendo el porq embargan sin q lo sepa el porq
Quiero ver mi dinero
Hola, tenia plata y estaba retenida por una deuda en mercado crédito. pero ahora no veo mi dinero ni en liquidación, ni retenido ni nada.
Publicado 02 de Setiembre
Reclamo, app mercado pago
Compre un libro a través de una página de internet, utilice la opción de pagar con mercado pago, el lunes fui a pagarlo al rapipago más cercano y me llegó un mail de que el pago se acreditó con éxito, sin embargo, en la página donde compré el libro e inclusive en la app de mercado pago me figura co…
Publicado 02 de Setiembre