Estafa
Todos los meses me aparecen debitos de la transf. Ect [números] desde hace meses, si no me otrogan una solucion iniciare acciones legales.
Publicado 05 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 05 de SetiembreNombre carlos rojas el día 6 del 8 del [números] envía mercadopago desde rapipago envíe $[números] a mercadopago y todavía no está reflejado en mi celular y no sé que burocracia tienen que qué quieren comprobante en pdf comprobante en el ticket y así que no sé no sé sino mandarle una carta document…
Publicado 05 de SetiembreDesaparece mi dinero de mercado pago sin dejar rastros ni señales de movimiento.
Publicado 05 de SetiembreEn mi resumen de cuenta aparece una compra que jamas realice. 3 cuotas de [números].68. Tiene el correo electrónico de mercado de pago. Como pueden usar mis datos es una e*****.
Publicado 05 de SetiembreHola le transferí dinero ami hija en un cvu que tano pertenece a ella por equivocacion, que debo hacer?
Publicado 05 de SetiembreQuise comprar un lavarropa y abone [números] pesos por rapipago a empresa [números] mercadopago la empresa cristian hogar dijo que realicemos un deposito para traernos el lavarropa y cuando llegue el momento de la entrega abonabamos la otra mitad en mi domicilio. Nunca lo trajeron ni devolvieron l…
Publicado 05 de SetiembreQuiero dar de baja mi tarjeta, porque me hacen transferencias y nunca me llegan. Quiero solucionar este problema lo antes posible.
Publicado 05 de SetiembreHace 1/2 años bloquearon mi cuenta de mercado pago por un malentendido con un pago para la carga de un celular. Me quitaron el dinero pero nunca hicieron la carga y para colmo me dejaron como "deudora", ahora no puedo utilizar mi cuenta ni el dinero que está en ella y lo necesito. Llamé muchísimas …
Publicado 05 de SetiembreTenia una cuenta de mercado pago, ahi tenia cargada las tarjetas. Primero me la suspendieron y cuando me la habilitaron la use 2 dias y cuando quise ingresar me pone que la contraseña no es la correcta, pido que me la blanqueen y me dice que mandan un mensaje con un código por mensaje a un numero q…
Publicado 05 de SetiembreHola, me suspendieron la cuenta de mercado libre y aparentemente la de mercado pago. No puedo sacar el dinero de ninguna manera y tampoco me puedo poner en contacto con nadie para que me de una solución. Son una verdadera vergüenza, te manda un mail avisando de la suspensión pero no te brindan ning…
Solucionado 21 de Setiembre