Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Suspención de la cuenta

Buenas tardes, me suspendieron la cuenta y no puedo usarla. Tengo plata dentro y no puedo sacarla. Porque me salta un anuncio que dice que no soy el titular de la cuenta, el documento que sale es el de mi hijo y ya hice el cambio de titularidad pero no me dan respuestas ni nada.

Descuento sin consentimiento

Me realizaron un débito de [números] de algo que yo no realize necesito que me devuelvan cuanto antes

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar de una cuenta cancelada

Buenos días mi pregunta es como puedo recuperar una compra que cancele sin querer y me urguen los productos espero y me puedan ayudar por favor

Me robaron mi cuenta

Me e*****ron: entre a una escuadra y me tope a 2 criminales y me dijeron que me ivan a regalar na cuenta zacura y yo les pase mi cuenta y le cambiaron todos los datos y no la puedo recuperar

Reclamo a Mercado Pago

No me dejan adelantar dinero

Hace diez años somos vendedores en mercado libre, en este momento somos gold, rep***ción en verde. Hace tres meses comenzaron los problemas, no nos dejan adelantar como siempre lo hicimos. Tres meses reclamando, donde nos decían era un error, (reclamo [números] y muchísimos mas). Que esperemos se s…

Compre zapatillas en chicago shoes23 y no me enviaron la mercadería

Hola buenas tardes ,compre unas zapatillas hace 15 días ! y nunca me llegaron y el que debía enviarme las zapatillas no me respondió más y expuse el reclamo en mercado pago y aún nada chicago shoes 23 se llama la pagina necesito me devuelvan el dinero