No puedo ver mi actividad
Buenas, tanto desde la app en mi celular y desde la comp***dora, no me deja ver mi actividad y necesito los comprobantes de pago. Gracias.
Publicado 15 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de SetiembreCordial saludo. En días pasados realice una devolución de una compra, debido a que no me llegó el producto que esperaba. Mercado libre me expresa que ya me devolvió mi dinero, pero en ninguna parte aparece y es imposible contactar con la empresa. Necesito ayuda. Gracias
Publicado 15 de SetiembreNo puedo validar mi cuenta de mercado pago ya que robaron mi celular y no puedo entrar ami mail desde otro teléfono para validar mi mail; que es [email protected]
Publicado 15 de SetiembreBuenos días tenía $[números] en mercado pago para pagar el préstamo que retire de la misma aplicación mencionada y ahora quise hacerlo y simplemente ya no estaba la plata .quisiera saber cómo pasó eso
Publicado 15 de SetiembreMe llegó la notificación que me debitaron [números] de google california
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes, tengo un problema con entrar a mercado pago ya que me olvide mi contraseña y me pide validar mis datos, pidiendo nuevamente foto de dni, y reconocimiento de mi cara, dichos datos ya los complete y no hay forma aun de poder entrar. Necesito entrar a mi mercado pago con urgencia, ya qu…
Publicado 15 de SetiembreHe comprado siempre en mercado libre y nunca tuve problemas. Hoy revisando mi homebanking visualizo que en las compras ingresadas en mi tarjeta de credito cordobesa mastercard me aparece una compra de mercado pago*mercado libre de 6 cuotas que yo no realize. En mi cuenta de mercado libre no figura …
Solucionado 04 de OctubreEl dia viernes 21 de junio [números] pague en una tienda un monto de [números] y lo hice con tarjeta de debito de mi banco bancon y se me desconto de la tarjeta de debito la plata pero el pago fue anulado/rechazado quería que se me reintegre el dinero. El vendedor hizo el reclamo.
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes, mi nombre es enrique alvarado, vendí un televisor de marca panasonic de 50 pulgadas, el 3 de septiembre del [números] a eso de las 10:30 am. Me enviaron la foto de la transferencia y mercado libre confirmo eso. Esta es la hora que no encuentro la transferencia ni respuesta de ello, l…
Publicado 15 de SetiembreMe pasaron plata por mercado pago y de un dia para el otro se descontó y no me apareció en notificación ni se me informó de nada
Publicado 15 de Setiembre