Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

App mercadopago

Actualizamos la aplicación y no podemos realizar cobros con el point. Al momento de validar la tarjeta da error. Hemos probado con otro teléfono y el lector funciona bien. Las otras funciones de la aplicación funcionan bien.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero de vuelta llo confíe en mercado pago

Buenas tardes me suspedieron mi cuenta de mercado libre para comprar y vender por lo tanto perdí acecso a mercado pago con mi dinero adentro les ruego permitir acceder a mercado pago para tranferir mi dinero a una cuenta bancaria

Activacion de mercado credito

No me deja activar mercado credito me dice que por el momento mercado credito no esta disponible

Reclamo a Mercado Pago

No me permite cargar la imagen de mi dni

El sistema no me permite cargar la imagen de mi dni. Cuando intento hacerlo me dice q lo siente pero no puedo continuar.. Ya tengo mas de dos meses con este problema me pasa en la aplicación de mercado pago y mercado libre

Reclamo a Mercado Pago

No autorizan pago habiendo fondos suficientes

El sabado 25/9, domingo 26/9 y lunes 27/9, al intentar pagar con mercado pago - tarjeta de credito itau, no me autorizo el pago diciendo que no había fondos.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder ami cuenta

Buen día hase tres semanas una segunda persona me robo plata de mercado pago yo tenia un préstamo que había sacado de tres mil pesos y uno de [números] de claro por ese medio tenia [números] pesos que fue el dinero disponible que tenia que me robaron de marcado pago y ahora no puedo entrar a mi …

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cerrar las cuantas de mercado pago que hicieton a mi nombre

Usaron mi cuenta en varias ocasiones sin mi autorización y me llegan notificaciones de compras y pagos que jamás realice quiero dar de baja y no me da solución es una falta consideración el dia q necesite mercado pago no podré usar. Necesito una solución irgente del problema y q me notifiquen que p…

Pagar mercado crédito

No puedo ingresar a mi cuenta ya que no tengo el número de teléfono, no acceso a mi correo... Necesito saber mi número de cuenta para pagar mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

Problema en acceso desde el celular

No puedo ingresar a la app desde mi celular pues me pide huella o pin o patron y yo no uso esos métodos nunca. Con la pc entro sin problemas con mi clave de siempre en ml y por en cel no puedo. Que sucede???. Necesito hacer compras desde el celular y no puedo!!!

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion pago. dar de baja mercado pago

Mi hijo sin querer ingreso a mercado credito. Penso que por ese medio haria una compra. Luego como pasaron varios dias y no le llegaba su compra empezo a mandar mensajes. Nadie le contesto. Pero empezaron a reclamarle $, [números] que debia segun ellos. Me pidio mi tarjeta y pago $.[números].- que …