Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo hacer transferencias
Desde ayer quiero hacer transferencias y me aparece el mismo error todo el tiempo, no puede ser que en mi propia billetera virtual yo no pueda manejar mi dinero como yo quiero! estoy harto de este pesimo sistema, nadie me da una solucion solo se pasan la bola entre ellos un desastre con todas las l…
Ivertir mi dinero
Cuando acepto los terminos para invertir mi dinero en la app, me dice que algo no fuciona y que intente luego de unos minutos ,, esto me pasa hace 3 dias !
Contra cargo
Me debitaron dinero de mi cuenta de mercado pago ,un contra cargo del 1 julio de 40 mil pesos ,y yo no utilicé mi tarjeta de mi banco emisor porque está dada de baja , desconozco dicha compra ,es una e***** ,necesito que me reintegren ese dinero urgente ya que lo para gastos médicos
Fraude publicitario
Recomendé la app , la otra persona la instalo y pago con ella , no le hicieron el descuento y a mi no me dieron los $[números] que publicitan !
Estafa con Mercado Pago en Mercado Libre
Compré una silla gamer el 21/9 en una publicación de mercado libre que pagué con tarjeta de crédito. El envío era en efectivo, la persona generó un código de mercado pago por $[números], lo cual pagué y a los dos días desapareció la publicación y quedó inactivo el usuario que era mercado líder. Com…
Publicado 07 de Octubre
No se me habilita la recarga de la sube
Realice la carga de mi sube por mercado pago de $60, me mandó a la app de sube y me dice que no tengo cargas pendientes, fui a una terminar y pasar mi tarjeta sube y sigue diciendo que no hay cargas pendientes. Ya me al centro de atención de sube y me dicen que no tienen ninguna tranferencia de din…
Contacargo mercado pago
Buenas tardes: el problema es q hace más o menos año y medio creo, xq ya ni me acuerdo, me usaron me tarjeta de credito q nunca había usado, desconoci esa compra y ahora o desde ese momento no puedo usar mercado pago. Yo no hice esa compra y mandé pruebas a mercado pago xq me comunique con el chic…
Publicado 07 de Octubre
Sistema de mercadopago inestable arruinó mi inversión
Atencion: no invertir en mercadopago. Completamente inestable de un día para el otro.
llevo invirtiendo en mp desde los inicios de la opción "generar rendimientos" pero ésto no es considerado por nadie, ya que no hay básicamente a quién recurrir. Detallo.
hace ya dos semanas me di cuenta qu…
Publicado 07 de Octubre
Necesito q me devuelvan la plata de los hijos
Me devitaron de mercado pago y ns xq ase 3 meses y yo no uso mercado pago kiero saver xq me están sacando plata de mi devito si yo no pago bo compro nada de mercado pago me pueden ctar rápido xfavor