Cambiar correo electronico
Me robaron el celu y queria poner mi nuevo correo electronico como.ago
Publicado 15 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me robaron el celu y queria poner mi nuevo correo electronico como.ago
Publicado 15 de OctubreMe robaron el celular. Cuando pones que hacer mercadolibre te pone que desvincular el dispositivo y te pide que confirmes con un código que te mandan por sms whatsapp o llamando a línea que te robaron. Realmente no tiene sentido. como la seguridad de la aplicación es una porquería y si te hacen l…
Publicado 15 de OctubreTenía 45.[números] pesos en mi cuenta, al abrir la app repentinamente me quedo en [números] y no hay registro de movimientos ni de transferencia, etc. Necesito solucionarlo urgente!
Publicado 15 de OctubreTengo un cargo en mi tarjeta de credito visa con el siguiente detalle: establecimiento código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 07 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 al b…
Publicado 15 de OctubrePague dos veces la misma boleta porque el sistema primero me la habia anulado
Publicado 15 de OctubreMe registre en mercado pago para hacer transferencia a una de mis cuentas, realice en 3 ocasiones deposito a mercado pago y retiré el dinero para depositarlo en mi cuenta, en 2 ocasiones funcionó bien, pero la tercera, me indico que no se efectuó la transferencia ya que se estaba realizando una rev…
Solucionado 20 de OctubreHice el pago de mi cuota de mercado crédito y me la debitaron dos veces de mi cuenta bancaria. Lo hice a través de mi tarjeta de débito. Y en la cuenta de mercado crédito solo veo un pago q impacto no dos!!!!!
Publicado 15 de OctubreEl día 5 de octubre, hicieron un par de cargos en mi tarjeta pude reportar 1 y sin problema me fue reembolsado pero hay otro que por el monto me piden hacer el bloqueo de mi tarjeta y por lo tanto de mi banca, esto me es prácticamente imposible de permitir, por lo que le pido de favor, me ayuden re…
Publicado 15 de OctubreDesconocí un cargo por $ 2.[números] (operación [números]) ya que provenía de un proveedor con el que no trabajaba hasta ese momento, luego de investigar por la tarjeta emisora en el resumen vencido el 05/07/[números] me cobraron el monto reclamado, pese a éso y a haberlo cobrado mercado pago me s…
Publicado 15 de OctubreTenía una cantidad de dinero en mi cuenta ([números]) la cual me llegó el domingo, sin embargo hoy viernes que checo mi cuenta y tenia [números], desaparecieron $58 de mi cuenta sin registro alguno, ¿cómo hago para que me devuelvan mis $58?
Publicado 15 de Octubre