Dinero mp
Me transfirieron dinero a mi cuenta de mercado pago y no me figura.
Publicado 05 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me transfirieron dinero a mi cuenta de mercado pago y no me figura.
Publicado 05 de NoviembreBuenas noches, me figuran 2 cargos en la tarjeta de credito, uno con fecha del 2/10/21 y otro del 30/10/21, con un valor de $ [números].10 y el otro de $ [números].20. Que puedo hacer para cancelar esto?
Publicado 04 de NoviembreEl día 3 de noviembre compre una máquina de cortar el pelo (wahl senior) a una supuesta página de instagram que se dedican a vender máquinas de cortar el pelo yo solamente podía pagarlo en efectivo así que el vendedor por mercado pago me mandó un emeil a mi correo ( [email protected]) pasándome …
Publicado 04 de NoviembreNecesito mi plata me bloquearon mi cuenta justo cuando tranferi plata
Publicado 04 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta de mercado pago justo cuando puse 12 mil pesos la verdad nose que tanta seguridad pueden tener indignada porque como cualquier persona te puede bloquear o robar tus datos o nose porque me bloquearon quiero una solución porfavor y quiero de regreso mi dinero
Publicado 04 de NoviembreMe hicieron un envío de dinero [números] este es el número de transacción ..quisiera reclamar el dinero que me descontó por supuesto cobro de interés absorvido x6 ...ya que no fue un pago de cuota ni nada ! ... Aparentemente fue un error de la app ..porfavor solucionenlo
Publicado 04 de NoviembreHola cambie de cel y quiero entrar de nuevo a mercadopago pero el mail con el codigo de confirmacion no llega nunca ya pasaron 2 dias que espere a ver si era un error temporal pero no y no puedo acceder a mie cuenta y tengo plata ahi tienen algun numero al que llamar?
Publicado 04 de NoviembreMe pidieron plata del celu de un amigo 10.[números]$ me e*****ron,cómo la recupero?
Publicado 04 de NoviembreHola buenas tardes me robaron la cuenta cambiaron él gmail y él nro de contacto no puedo ingresar sacaron él prestamo de mercado credito y quiero dar de baja la cuenta xq esta rehistrado mis datos
Publicado 04 de NoviembreYo hice una compra de mercado libre con una tarjeta de debito y me rechazaron la compra pero no me devolvieron la plata y yo la necesito
Publicado 04 de Noviembre