Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Fraude pago con mi tarjeta debito
Buenas noches hoy 10 de noviembre del año [números] realizaron una compra con mi tarjeta débito fallabela a mercado pago y no fui yo, por un valor de $ [números].[números].
no tengo idea de que compraron pero quisiera saber si existe la manera de que me.puedan colaborar para cancelar la compra …
Publicado 11 de Noviembre
Convenio no 110757, referencia: 180 5408 2051
Día 09 de noviembre vi en mercado libre un teléfono el cual estaba a buen precio y su promoción era aceptable, tome la decisión de comprarlo, ya que nunca había tenido problemas con mercado pago,
hoy 10 de noviembre hice un pago por 1.[números].[números]
referencia: [números] [números] [números] c…
Publicado 10 de Noviembre
Cambio de fecha de vencimiento de mercado crédito
Necesito cambiar la fecha de vencimiento de mercado crédito que vence el 1, al 5 de cada mes , ya que me pide que pague el 1 de cada mes y yo cobro el 5. Tengo que cambiarla ya que me es imposible pagar los 1.
Solucionado 14 de Diciembre
Me cerraron la cuenta
Me cerraron la cuenta de mercado pago con dinero en ella y no me dan ningún tipo de contesto ni solución.
Publicado 10 de Noviembre
No puedo hacer movimientos retiros y ingresos
El día de ayer me llego un problema por la plataforma de mercado pago .mencionan que todos los movimientos que e realizado son no autorizados porque lo que es algo injusto ya que mis movimientos son legales con autorización
Publicado 10 de Noviembre
Ya lo describí en la explicación
Tengo hace 4 meses la cuenta de mercado pago congelada no puedo ingresar a ella y me llego como que yo hice una venta el 5 de noviembre y eso no puede ser porque no tengo acceso a la cuenta necesito respuesta inmediata
Solucionado 10 de Noviembre
Venzoargs trucha y mercado pago complice
Venzoargs es una pagina trucha de venta de bicicletas, al querer realizar la compra desde la pagina, me dicen que por un error me mandan el link de mercado pago a por wpp, al realizar la transferencia en cuotas, se dejan de contactar conmigo y me bloquean de todos lados mercado pago me dice que no …
Estafas de $10.000 cada operación: mínimo 5 veces
Buenos días. Estoy con mi papá internado y le estoy controlando su cuenta, pagando los servicios, en lo que me figura en sus movimientos bancarios, dos compras de $10.[números] cada uno, este mes. Necesito el rastreo de el local, persona física o legal, ya que necesito el reintegro de esos montos. …
Keto
Cobro 2 veces por medicamento que no recibi mercado pago 10/10 [números],33 29/10 [números],06 "
MONTO DISPARATADO
Necesito devolver point smart
Quiero realizar la devolución del producto point smart, intento devolverlo por la aplicación mercado pago pero es imposible ya que al hacerlo se queda cargando y no pasa nada, intenté contactarme por otros medios y no contestan, tengo 10 días para devolverlo o no me reintegran el dinero