Ingrese dinero a esa cuenta
Quiero anular la transferencia a cadese id
Publicado 02 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero anular la transferencia a cadese id
Publicado 02 de DiciembreNecesito comunicarme urgente con una persona debido a un problema que surgió con el dinero que deposite. No atiende nadie en los números de teléfono que se muestran en la web y no hay manera de hablar con una persona, que pueda resolver mí problema.
Solucionado 14 de DiciembreMe suspendieron la cuenta sin motivos , la cual uso diariamente necesito ayuda
Publicado 02 de DiciembreEstoy tendo problemas ya hace tiempo con mi número de cuil, todas las veces que necesito crear una cuenta donde sea, dice que mi número de cuil es invalido, no pude crear cuenta en dos bancos que yo necesitaba por este problema, incluso cuando voy a buscar datos referente a mi cuil no aparece mi no…
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes ! sigo sin una respuesta de aym suspensiones y de Mercado Pago inclusive ... Necesito la mercadería que ya está paga .. Agradezco contesten cuanto antes ! es urgente gracias
Publicado 02 de DiciembreEstoy muy desconforme con los cobros que me hacen desde mercado pago ya que yo no tengo publicaciones porque di todos de baja,tampoco les quedé debiendo , pagué todo antes…sus reclamos de deudas y excusas que mis publicaciones suspendidas son un fraude ,yo solamente uso la app para comprar ,soy con…
Publicado 02 de DiciembrePagué cuotas atrasadas que tenía en mercado crédito y ya no tengo deuda pero ya no tengo el crédito. Cómo hago para volver a usar mercado crédito si la línea de crédito no está habilitada?
Publicado 02 de DiciembreEl día 01/11/[números] transferi de mi cuenta bancaria a la de mi mercado pago $[números] y me retuvieron $[números],90 desde ese momento llamo día por medio para que me solucionen el problema hoy ya paso un mes y sigo esperando que me lo reintegren. Ese dinero yo lo tenia destinado al pago de dos …
Publicado 02 de DiciembreCompré una heladera y pagué el día sábado 27/11/21 por pago fácil $ [números] aún no me llega la heladera y ya no existe la página donde la compré todo desapareció... Quiero saber como recobrar mi dinero
Publicado 02 de DiciembreHola quiero saber porque no me activan el mercado crédito , me siento discriminada , teniendo en cuenta que un conocido recién instala la aplicación y ya le activaron el mercado crédito
Publicado 02 de Diciembre