Mercado Pago: Urgente!!

Urgente necesito mi dinero

Hola realicé una transferencia el día 06/09/[números] desde una cuenta mía hacía mí cuenta de personal pay, aún no se acreditó el dinero. Tengo el comprobante dónde la transferencia fue realizada. Pir favor necesito mi dinero urgente

Urgente necesito mi plata

Hola, el dia 06/09/[números] realicé una transferencia de una cuenta mia a personal pay, nunca llegó. Tengo el comprobante donde la transferencia fue enviada correctamente. No tengo respuestas, necesito urgente mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Suspension por error urgente necesito

Mercado Libre me suspendió por supuestos comportamientos irregulares, por favor necesito mi cuenta y toda mi plata que esta adentro !!!!!! yo trabajo de eso y me sacaron todo no puede ser que quieran que lo retire recien en un mes. Ayuda por favor

Reclamo urgente

Buenas tardes, me realizaron una transferencia desde una cuenta bancaria y no sé acredito en mi cuenta. Hace una semana que no tengo el dinero en mi cuenta, necesito que lo resuelvan de inmediato.

Publicado 06 de Setiembre

Tranferencia desaparecida

Necesito que me devuelvan la plata de una transferencia. realicé una transferencia desde mercado pago a mi cuenta dni personal y nunca se acreditó. Es una suma importante para pagar un gasto médico y necesito que aparezca. Ambas entidades me dijeron que tengo que esperar 24hs. Ya pasaron 48 y sig…

Publicado 31 de Agosto

Adelanto de dinero

Tengo dinero a liquidar y no me aparece la opción de adelanto de dinero. Necesito adelantar urgente !

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Deuda en mercado pago, mercado credito

Necesito pagar la deuda q tengo con mercado pago urgente pq me afecta demasiado esa deuda entonces necesito q me digan el monto de la deuda y donde pagar por favor es urgente

Publicado 19 de Agosto

Mercado pago me estafo

Compre mercadería en un local adherido a la promocion de mercado pago. El cual figura en la app de mercado pago como adherido y hace varios días que compre los productos y no me devuelven mi dinero (reintegro del 25%) desde mercado pago me contestaron que el local no estába adherido cuando el mismo…

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Ya no tengo el número de celular que registré al momento de crear la cuenta, le agrego la identificación facial y no me reconoce.necesito ingresar a mi cuenta urgente. He intentando comunicarme con un asesor y no ha sido posible.

Publicado 15 de Agosto

Suspensión de línea urgente

Quiero hablar con algún contacto por la supencion de mi cuenta es de carácter urgente por favor

Publicado 14 de Agosto