Mercado Pago: Urgente!!

Urgente

Necesito abrir mi app o ara sacar solo mi dinero

Urgente

No e podido recuperar mi cuenta más de 24 horas y nada osea todo mi dinero esta hai y si aparece mi tarjeta fue oír que ya me e*****ron ustedes y nose quien mas

Solucionado 09 de Enero

Urgente

Me mandaron un código que no me funciono no puedo creer posible que ban 24 horas y no e tenido respuesta alguna mi dinero esta todo hai pir primera vez cinfie en su app y mire con lo que salen

Urgente

Hola buenas tardes seme restableció mi celular el cual y tenia verificación de dos paso y aora no puedo acceder l o peor que hai tengo todo mi dinero y no puedo aser uso de el por que mi tarjeta no funciona y estoy en 0

Urgente

No puedo ingresar a mí cuenta de mercadopago porque quiero entrar y me pide verificar y no tengo el número de celular y pongo verificar de otra manera escaneo mí documento y me llega el mail que no se pudo verificar la cuenta

Publicado 18 de Abril

Urgente

No puedo ingresar a mercado pago por nro de telefono ya que no cuento con ese nro y menos por email porque no se me acuerdo la contraseña podra habrr alguna solucion atraves de mi dni desde ya muchas

Publicado 13 de Abril

Urgente

Buenls días envié erróneamente un dinero a una cuenta equivocada 3 veces el cual necesito cancelar urgente porfavor

Publicado 08 de Abril

Urgente

Hola, necesito saber si tengo deuda con mercado crédito y cual es el monto a pagar de ser así, para regularizar.. espero respuesta en la brevedad

Publicado 01 de Abril

Urgente

No puedo habrir la cuenta de mercado pago la necesito xq trabajo con ella les dejo mi celular [números]

Publicado 19 de Marzo

Urgente

Transferir dinero a la cuenta de un amigo para que el me transfiera a otra cuenta y me dice cuenta en revisión y yo necesito el Dinero Ya

Publicado 11 de Marzo