Mercado Pago: Urgente!!

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta

Cambié de celular y no puedo ingresar ni a mercado pago ni a mercado libre, lo tenía vinculado con un número viejo y al recordar la contraseña, no puedo recuperar las cuentas de ambas. Me preocupa que en ml estoy en nivel 6 y mp tengo dinero, quiero solucionar urgente!!!

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No se me acredito la transferencia

Hola buenos dias ayer 6/4 realice una transferencia de mi cuenta bancaria del bna + y me sacaron el dinero de la cuenta perono me figura acreditado en mercado pago es un problema por que necesitaba cubrir un pago urgente espero respuesta pronto y favorable gracias saludos carlos

Solucionado 12 de Abril

Necesito devolucion

Tenia que hacer un pago urgente, por un problema muy grave y transferi desde mercado pago a un chico que no era el que debia recibir el dinero. Le pedi ayuda a mercado pago, le pedi la devolución a la persona y no obtengo respuestas. Estoy muy nerviosa, tengo muchos problemas y estoy muy desconcent…

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la aplicación

Hola, cambie el celular y no puedo entrar a la aplicación, me dice que la clave es incorrecta y no puedo entrar por la verificación visual de rostro, me dice que reintente todo el tiempo. Necesito urgente una solución, gracias

Publicado 05 de Abril

Libre deuda

Hola nesecito el libre deuda urgente! o me veré obligado a denunciar esta empresa atraves de la app no se puede pedir el libre deuda exijo lo pedido mí dni [números] santander nicolás correo santananicolas[números]@gmail.com

Solucionado 10 de Abril

Acceso a mi cuenta

Hola , me robaron el celular y yo cuando quiero iniciar a esa cuenta no me deja porque me pide el número perdido , y cuando intentamos con el reconocimiento facial dice que no recoce ala dueña de la cuenta y ya hablamos con el servicio técnico y no ayudaron en nada. y en la cuenta que no me deja e…

Publicado 19 de Enero

Urgente!!validar mi cuenta

Buenos dias, hago un reclamo y es justamente para ustedes mercado pago ya que no e podido ingresar a mi cuenta teniendo en cuenta que tengo dinero destinado y un préstamo en 6 cuotas de mercado pago justamente. Necesito con urgencia que lo solucionen por favor. Ya e mandado mi identidad. Ingresaba…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Se me cerro la secuon necesito urgente una solucion

Hola buen día estoy en la terminal de autobus y necesito pagar el viaje y resulta que se cerro la secilk y no puedo entrar necesito urgente que me lo solucionen y no tengo dinero gracias

Publicado 17 de Enero

No puedo entrar

Me olvidé la contraseña . Me mandan un código x whatsapp, o por sms pero después dicen que me mandan a mi mail y nunca llega el código a mi mail así q no hay manera de que ingresé y necesito hacerlo urgente

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago

Hola buenas tardes. Tengo una cuenta de mercado pago a la cual no puedo ingresar desde el sabado me dice que no tengo internet y el cual es erróneo xq cuento con internet y wifi y de ninguna de las dos maneras me deja entrar.. Necesito una respuesta lo más urgente posible.

Publicado 16 de Enero