No puedo abrir mi cuenta y necesito urgente
Perdi mi numero y mi gmail y no puedo abrir mi cuenta
Publicado 23 de MayoPerdi mi numero y mi gmail y no puedo abrir mi cuenta
Publicado 23 de MayoHace más de 3 meses que intento contactar a mercado pago porque la cuenta donde tenía
Publicado 22 de MayoUna chica me pidió que me cree una cuenta con mercado pago con mi datos y escanee mi cédula y con mi número celular luego ella entro a la cuenta y cambio todos los datos sin brindarme información
Publicado 19 de MayoHola me e*****ron necesito informacion de la aoperacion [números] necesito saber si es banco o una app digital a la cual transferi no recuerdo
Publicado 18 de MayoNesesito urjente libre de deuda de mercado pago
Publicado 17 de MayoHola realice una transferencia a otra persona a su mercado pago la cual no llego el dinero, la persona hizo el reclamo mostrando el comprobante de transacción y desde el soporte de mercado pago le piden el número de coelsa id para poder solucionar el problema, por favor respondan necesito soluciona…
Publicado 17 de MayoNecesito solicitar un libre de deuda a mercado pago, el cual las veces q llame me dicen que lo obtenga de a través de la aplicación y no lo puedo hacen desde la aplicación. Necesito solucionar eso urgente ya que no puedo realizar ningún trámite con el banco
Solucionado 10 de JunioRecibí un mensaje de texto con un código de lago que no compre xq no uso mercadopago. No es la primera vez que alguien usa mí tarjeta de crédito a través de mercado pago. Necesito respuestas urgentes
Publicado 04 de MayoDenuncia urgente
Publicado 30 de AbrilMe sacaron los datos de la tarjeta naranja y realizaron dos grandes compras, una de $[números].[números] y otra de $30.[números], necesito el urgente reembolso de ese dinero y principalmente saber quien fue el culpable del inmenso hueco en la billetera que me causo y enjuiciarlo.
Publicado 28 de Abril