Mercado Pago: Una estafa

Estafa

Varias e*****s se han realizado con el alias lutmila.[números].fuga.mp pq el número de teléfono fue robado y a muchos contactos estafó. Me parece que si es una chora se debería bloquear esa cuenta

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Los procesos de mp permiten una estafa

Realice un pago por mp al grupo [números] el día 2 de nov (operac [números]). Investigando resultó ser un vendedor con varias denuncias de e*****. Al pagar en cuotas la seña el vendedor me dijo que si había dudas podría avisar a la tarjeta no pagar, pero descubrí que en realidad es un solo pago y l…

Publicado 05 de Noviembre

Estafa

Realice la compra de remeras a rdp indumemtaria con tranferencia a [nombre]. Ya paso casi un mes, no contestan los msj nisiquiera para ver que paso. Le voy a iniciar demanda por fraude. Si alguien se quiere sumar contesten y nos comunicamos.

Publicado 01 de Noviembre

Estafa en mercado pago

Me cobraron dos veces un importe que no es el que yo autoriza.en ningún momento y es la segunda vez que lo hacen. Me robaron el dinero.

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Estafa por mercado de pago

El día 27 hackearon el te. De una amiga, me pudieron hacer una trasf, la hice de mi cta. Bancaria por $[números] a un cbu de mercado de pago, con cuit y dni, que resultó trucho , hast la pag. Web del cuites trucha. Mp no se hace cargo dice que no hay fraude. error, para abrir cta deben tener dato…

Estafa

Hace una semana y media atrás realize una compra por una página web en la cual adquirí un comp***dora que la pague en 3 cuotas una ella la page en efectivo a nombre de empresa [números] mercadolibre /mercadopago la página donde compre la pc me e*****do

Estafa

Buenas tardes, la gente de servifinanciera ar me hizo unos débitos sin permiso ni consentimiento a nombre de hecto sebastian [nombre] y nunca lo autoricé. Me llamaron, me dijeron que daban créditos y luego de muchas vueltas, me e*****ron.

Estafadores

No puedo acceder a mi cuenta para poder retirar mi dinero por qué me pide los últimos 6 dígitos de la Prex y nunca me llego son una estáfa y voy a dar la peor calificación

Estafa convenio 110757

Por medio de mercado pago cancele una factura a nombre de la empresa sura y era una e***** perdí el dinero y no encuentro quien responda por dicho proceso. [números]

Posible estafa

Hay un débito por [números] que no reconozco, el cuit que hace el débito es el [números]

Publicado 28 de Octubre