Estafa
Publicado 06 de NoviembreVarias e*****s se han realizado con el alias lutmila.[números].fuga.mp pq el número de teléfono fue robado y a muchos contactos estafó. Me parece que si es una chora se debería bloquear esa cuenta
Publicado 06 de NoviembreRealice un pago por mp al grupo [números] el día 2 de nov (operac [números]). Investigando resultó ser un vendedor con varias denuncias de e*****. Al pagar en cuotas la seña el vendedor me dijo que si había dudas podría avisar a la tarjeta no pagar, pero descubrí que en realidad es un solo pago y l…
Publicado 05 de NoviembreRealice la compra de remeras a rdp indumemtaria con tranferencia a [nombre]. Ya paso casi un mes, no contestan los msj nisiquiera para ver que paso. Le voy a iniciar demanda por fraude. Si alguien se quiere sumar contesten y nos comunicamos.
Publicado 01 de NoviembreMe cobraron dos veces un importe que no es el que yo autoriza.en ningún momento y es la segunda vez que lo hacen. Me robaron el dinero.
Publicado 01 de NoviembreEl día 27 hackearon el te. De una amiga, me pudieron hacer una trasf, la hice de mi cta. Bancaria por $[números] a un cbu de mercado de pago, con cuit y dni, que resultó trucho , hast la pag. Web del cuites trucha. Mp no se hace cargo dice que no hay fraude. error, para abrir cta deben tener dato…
Publicado 30 de OctubreHace una semana y media atrás realize una compra por una página web en la cual adquirí un comp***dora que la pague en 3 cuotas una ella la page en efectivo a nombre de empresa [números] mercadolibre /mercadopago la página donde compre la pc me e*****do
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes, la gente de servifinanciera ar me hizo unos débitos sin permiso ni consentimiento a nombre de hecto sebastian [nombre] y nunca lo autoricé. Me llamaron, me dijeron que daban créditos y luego de muchas vueltas, me e*****ron.
Publicado 30 de OctubreNo puedo acceder a mi cuenta para poder retirar mi dinero por qué me pide los últimos 6 dígitos de la Prex y nunca me llego son una estáfa y voy a dar la peor calificación
Publicado 30 de OctubrePor medio de mercado pago cancele una factura a nombre de la empresa sura y era una e***** perdí el dinero y no encuentro quien responda por dicho proceso. [números]
Publicado 30 de OctubreHay un débito por [números] que no reconozco, el cuit que hace el débito es el [números]
Publicado 28 de Octubre