Pago no acreditado
Solucionado 27 de AgostoEl dia 31/7 hice un pago al mi tarjeta de credito del banco hsbc y hoy 11 de agosto aun no recibieron dicho pago. Por esto yo no tengo limite en mi tarjeta para poder usar.
Solucionado 27 de AgostoHola buenas tarde tengo dos cobros en mis tarjetas de credito que no e realizado favor solicito datos
Publicado 11 de AgostoHice un pago a una cuenta de luz que pague y me la cobraron y nunca llego y encima me llego el corte de luz todo x no acreditr el pago me comió la plata mercado pago xq nunca a me acreditaron la plata tuve que pagar con otra tarjeta la luz xq mercado pago nunca a la avredito es una e*****
Publicado 11 de AgostoMe robaron o bloquearon mí cuenta de mercado pago , y mí tarjeta tampoco esta habilitada en el banco quisiera saber cómo puedo hacer para recuperar mi cuenta y mí dinero
Publicado 10 de AgostoMe aparece una compra con mi tarjeta de crédito con mercado pago 4tcom de fecha 26/05/[números] monto de la compra clp $[números].[números].- hora 19:09hrs comercio mercado pago 4 tcom santiago cl código de comercio [números] compra que no realice. Necesito saber a que corresp…
Publicado 10 de AgostoHace días que vengo observando débitos en mi cuenta bancaria que se identifican como debin [números] por valores de $[números], $[números] $[números]. Buscando info en internet me entero que esto proviene de una e***** que se realiza cada vez que hago un pago con mercado pago y uso mi tarjeta de de…
Solucionado 10 de SetiembreQuiero cancelar el pedido d la tarjeta de mercado pago?
Publicado 10 de AgostoEn la cartola de mi cta.cte. Aparece un cobró x $ 10.[números]. Merpagohugo prim. Del día 03/08/[números], pagado tarjeta débito.yo no he realizado dicha transferencia. Necesito explicación. Y devolución del montó cobrado. Pregunta ❔ como llegaron. Tengo muchas dudas y sí estoy comunicándome con ge…
Publicado 10 de AgostoLe cargué a dos tarjeta diferente y ninguna me ha depositado la plata con el mercado pago y de ahí sale que ya fue hecha exitosa y en mis tarjeta red bus no llegan necesito una solución ya que es mi movilidad de trabajo.
Publicado 10 de AgostoCuando realizo pago por transferencia no puedo hacerlo con mis tarjetas de débito, sólo habilita el pago con las de crédito, pero eso me perjudica porque aumenta la suma a pagar.
Publicado 09 de Agosto