Mercado Pago: Tarjeta

Reclamo a Mercado Pago

Cobro duplicado en tarjeta virtual mercado pago

Hice una compra con la tarjeta virtual. Duplicaron el debito desde mercado pago. El comercio no tuvo acceso a la plata y mercado pago dice que debi esperar 45 dias para que se solucione. Se ve que “inventaron “ esa tarjeta virtual para caernos en trampa. Porque la plata queda atrapada sin poder ren…

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Uso de tarjeta de mp en el exterior

La verdad un desastre la atencion que tuve de mercado pago, me descontaron un pago de [números] lucas en el exterior y todavia no me devolvieron la guita, que tengo que esperar 10 dias, mas de una semana para que me devuelvan mi plata. Una inmundicia.

Solucionado 02 de Setiembre

No es un gasto mio

Aparece el 04 de agosto un gasto en mi tarjeta de crédito de un establecimiento mercadopago#var q no se q es por [números] pesos, por favor q es?

Publicado 17 de Agosto

Cobro indebido

Me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito de american express una consumision de [números] pesos , y nunca realice ningun pago de ese monto con mi tarjeta mediante mp

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de monto en visa credito por mercado pago

En el resumen de mi tarjeta visa figura una monto que no reconozco y no sé cómo comunicarme con mercado pago para que me ayuden a identificar esa compra, dado que no figura en la aplicacion de mercado pago, o mercado libre.

Robo y ayuda

Hola buenas noches, quiero pedir de su ayuda, me acaban de robar mi celular mis tarjetas y todo me rompieron mi vidrio del carro, me llego un mensaje a mi otro celular que están intentado comprar con mercado pago y quisiera ver si ustedes pueden ayudarme a rastrear mi celular y mis pertenencias gra…

Reclamo a Mercado Pago

Un pago que no realice yo

Me aparece en mi tarjeta de cmr glam ella un pago de mercado pago 4 tcom que no he realizado por la suma de [números]. Mil y algo . Necesito una solución ahora ya .

Publicado 15 de Agosto