Mercado Pago: Tarjeta de crédito

Reclamo a Mercado Pago

Consumos no realizados aplic. a tarj.créd. no asoc. a mer.pago

Aparecen en el resumen de la tarjeta de crédito visa de mi esposa del banco francés, consumos realizados con una tarjeta de crédito adicional que tengo a mi nombre. No realicé ninguna de esas compras. Tengo cuenta en mercado pago pero no está asociada esa tarjeta de crédito a mi cuenta. Mercado pag…

Publicado 23 de Enero

Fraude

Mi celular me haqueado el 18-12-23 e hicieron transferencias, tomaron un crédito en mercado pago, también en mis cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Hice la denuncia penal, desestime todas las transacciones que hicieron u aún no tengo respuesta.

Publicado 17 de Enero

Fraude

Mi celular fue haqueado el 18-12-23 juntos con mis cuentas tarjetas de crédito y mercado pago, hicieron transferencias,compras pidieron crédito.en su momento desestime todas las operaciones y no tengo respuestas de ustedes más que reclamos.nesecito contactarme con ustedes,ya que la denuncia penal x…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Cambie de domicilio cuando la tarjeta aun no habia llegado

Hace unos dias nos mudamos de una forma inesperada, y por consecuente la casa en donde fue entregada mi tarjeta de credito estaba inavitada. Quiero preguntar si la pueden entregar en otro domicilio, o cancelar el envio en caso de no poder.

Publicado 10 de Enero

Fraude

Hola, utilizaron mi tarjeta de crédito de banco galicia para hacer transferencias a través de mercado pago, donde puedo encontrar los datos de quien la uso?

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No reconozco un cargo de mercado pago

Me llegó un cargo de mercado pago cargado al estado de cuenta de mi tarjeta de crédito que especifica lo siguiente: dic 7 merpago*servicioxtrm mag [números]w3 por la cantidad de 1,[números].00 del cual no recibí notificación de citybanamex

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre no quiere pagar mi venta

El dia 15 de diciembre realicé una venta de una guitarra eléctrica fender modelo mustang johnny mars signature, muy exclusiva ya que no se vende en chile, evaluada en más de $3.[números].[números] usada y de forma particular a través del portal de mercado libre por un valor de $3. [números]. [númer…

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Clonaron los datos de mi tarjeta de crédito

Utilizaron los datos de mi tarjeta de crédito bancaria para crear una cuenta falsa en mercado pago y comprar con ella, cómo puedo saber quién creó esa cuenta, gracias

Publicado 22 de Diciembre

Información del establecimiento

Buenos días, tengo un consumo en mi tarjeta de crédito realizado el día 11/12/23, establecimiento n°[números], comprobante n°[números]. No recuerdo haberlo hecho, me pasarían mas info acerca del vendedor o algo que me ayude a no tener que desconocer el consumo?

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Se cobraron dos veces el producto

Realice una compra y automáticamente se cobró con mercado pago y pagamos también con la tarjeta de crédito. Se cobraron dos veces .

Publicado 21 de Diciembre