Mercado Pago: Solucion

Solución

Quisiera dar de baja unas coutas que me estan descintando y todoas estan a mi nombre siendo que yo nunca las ise

Publicado 10 de Noviembre

Solucion

Mi hijo perdio dni y celu mercado pago le pedi para retirar el dinero foto del dni o el celu como puede hacer para rexuperar su plata

Publicado 05 de Noviembre

Solución

Hola buen día le acabo de cargar por la app a mi sube 3: monto de cien me marca q la carga se oso me lo descontó de mercado pago pero la tarjeta sigue sin saldo son [números] peso q le cage en menos de un minuto como puede ser me lo pueden explicar gracias

Publicado 20 de Octubre

Solucion

Hola queria aser una queja sobre mercado pago por tengo dinero en esa cuenta y resulta que me mandan la targeta de ellos pero no la puedo utilisar por me dicen que mi cuenta fue suspendida es una total sinverguenciada por te dejan ingresar dinero y despues te suspenden la cuenta no se puede asi qui…

Publicado 15 de Julio

Solución

Tengo la cuenta suspendendida y no puedo retirar dinero y necesito la plata con urgencia

Solucionado 13 de Julio

Solución

Realize una compra de 50$ en un almacén de mi barrio y me cobro [números]$ le hize notar y me hizo la devolución y pague en efectivo. Pero en mi saldo no refleja los [números]$

Publicado 31 de Mayo

Solucion

Hola ya me habia contactado con ustedes pero no llegamos a nada me siguen diciendo la misma cosa porfavor intenter llegar a algo

Publicado 27 de Febrero

Solucion

Hola buenos días hice un pago de débito que requiere de mercado pago y no me llegó el producto y me bloqueo de la cuenta... quisiera de una solución (empresá [números] mercadolibre/mercadopago)

Publicado 09 de Enero

Solucion

Una vergüenza no puedo retirar el dinero de ninguna forma transferir el dinero a otra cuenta y nunca llego pido me devuelvan el dinero ya que ustedes ya cobraron su comicion

Publicado 17 de Diciembre

Llevo 3 días de suspensión en mi cuenta y no puedo acceder a nada