No puedo usar mercado pago
Publicado 10 de AbrilHola , no puedo entrar a mi aplicación de mercado pago , me sale " algo salió mal , estamos trabajando para solucionarlo " , tengo que hacer varias operaciones y el problema no se soluciona
Publicado 10 de AbrilMercado pago rechaza mi pedido de transferencia de dinero con la tarjeta de credito. quisiera saber porque y si hay una solucion rapida
Publicado 08 de AbrilInstalé mercado pago, pero desde que ingresé mi dinero no me aparece la opción para poder invertir, me contacté tres veces por whatsapp y ninguna de las personas que me atendió me dió solución. Hablé por teléfono, y siempre me decían que se pondrían en contacto conmigo para darle solución, esperé m…
Publicado 08 de AbrilHola, cambie el celular y no puedo entrar a la aplicación, me dice que la clave es incorrecta y no puedo entrar por la verificación visual de rostro, me dice que reintente todo el tiempo. Necesito urgente una solución, gracias
Publicado 05 de AbrilHice una transferencia desde mi brubank a mercado pago y el dinero se descontó pero la plata al emisor no se le acreditó y le sale transferencia rechazada. Espero una solución pronto e inmediata
Solucionado 21 de AbrilLlevó rato tratando de solucionar un conflicto con la empresa, ya que en ella realice unas compras de dos teléfonos por $3,[números] pesos en total suman $7,[números] pesos lamentablemente no han podido dar soluciones, nunca enviaron los pedidos, me comentaro de un reembolso pero que supuestamente …
Solucionado 06 de AbrilHola yo pedí hace 2 semanas el certificado de deuda por qué me retuvieron plata en octubre y no me dan una solución porfavor si pueden hacer algo dni :[números] cuil:27-[números]-8
Publicado 19 de EneroHola necesito saber xq tengo un crédito de mercado libre no entiendo cuando sucedió eso xq estoy seguro que yo no saque ningún crédito necesito una solución y que me devuelvan mi plata .
Publicado 19 de EneroEl día 8/01/23 realicé una transferencia por el monto de 10k desde mi cuenta de mp hacia una cuenta destino del banco nación. La transferencia no llegó nunca y no aparece ni siquiera el movimiento pendiente, mp no da una respuesta coherente sobre la retención de mi dinero en su plataforma. Yo sigo …
Publicado 19 de EneroNesecito mi libre de deuda, mandé los mail necesarios y trate de llamar a todos los números telefónicos que pude. Pero nadie me contesta, nadie me da una solución. Nesecito me den mi libre de deuda por favor!
Publicado 18 de Enero