Mercado Pago: Solucion

Reclamo a Mercado Pago

Transferencoia de dinero no acreditada por mercadopago

Efectue uan transferencia de dinero desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria de banco entre rios y nunca me acreditaron el dinero, la operacion figura en proceso pero pasaron casi 48 hs y no tengo novedades, el banco obviamente no da soluciones, solo que espere

Publicado 23 de Noviembre

Transferencia erronea

Hice una transferencia errónea del bbva a mercado pago, le envié dinero a otra persona,tengo todos los datos cvu,nombre y apellido etc, necesito una solución porfavor,hablé con mercado pago y me piden el coelsa id

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no reconoce mi rostro

Mercadopago desde la aplicación no reconoce mi rostro, entonces no me deja ingresar a mi cuenta pero cuando entro por google si me lo permite y también me reconoce. Necesito una solución por fa

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No me deja sacar mi dinero lo necesito urgente

Me bloquearon la cuenta hace 2 meses por una irregularidad según la empresa hasta el 19 de noviembre de [números] ese día debía transferir mi dinero al ingresar a sola opción que me deja entrar que es transferir el dinero hago clip y me sale intentar de nuevo y vengo haciendo reclamos desde ese dia…

Publicado 22 de Noviembre

Necesito solucion

Me suspendieron la cuenta y tengo dinero a liquidar dentro de dos semanas y me dice q voy a pider inhresar en dos meses quiero saber el porque y si es permanente o temporal

Publicado 21 de Noviembre

Reconocimiento facial mercado pago

Hola que tal, cambié de celular y cuando quiero ingresar a mercado pago no reconoce mi rostro, me pueden dar una solución por favorb

Publicado 19 de Noviembre

Estafa

Ayer hice una transferencia a mi cuenta de mercado pago, y no se me acredito, quisiera que mercado pago me solucione o me haga el reintegro.

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron la cuenta empresa sin motivo alguno y no dan respuesta

Mercado pago suspendio la cuenta de mi empresa red master [números] srl - cuit. [números] sin motivo alguno, han pasado 15 dias y no me dan solucion ni contestan los canales de contacto. Estan afectando gravemente mi flujo de ventas e ingresos, ya que es de publico conocimiento que mercado pago es …

Publicado 17 de Noviembre