Pago erróneo de aysa
Publicado 02 de EneroMí reclamo se debe al pago erróneo de una boleta de aysa deseo la devolución del importe porque la boleta no nos pertenece se pagó por error gracias espero respuesta
Publicado 02 de EneroHola, soy lucas pinto. mi reclamo se debe a un error en el procesamiento de un pago del servicio directv, el mismo se realizo el día 31/08/[números] por medio del su plataforma "mercado pago" desde la pagina de dicho servicio (directv). me comunique con atención al cliente de directv, donde e…
Publicado 01 de EneroHola es el segundo reclamo que hago con este cuil [números] que me saco de mi cuenta de débito 15 mil pesos y ya pasó el mes y no tengo respuestas
Publicado 31 de DiciembreEl día 15/12/22 realice una transferencia "existosa" desde mi cuenta de mercadopago hacia un cbu de banco galicia (que tenia iniciado un pedido de baja de producto el día 14/12/22). El banco, había enviado un mail donde informaba que a partir del 21/12 recibiría una respuesta por la baja o no del …
Publicado 28 de DiciembreHice una transferencia desde brubank a mercado pago, la cual no llegó a destino. Por tal motivo mercado pago me solicita el número coelsa id de trasferencia brubank para el reclamo ya que desde brubank la transferencia fue exitosa y ese nro no aparece en el comprobante. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 28 de DiciembreBuenos días, solicitud la habilitación de mi cuenta de mercado pago ya me las suspendieron por supuestas irregularidades.. Ya he mandado e-mail explicando que todas las transacciones fueron echas por mi persona y no he tenido respuesta ni solución de parte de la empresa
Publicado 28 de DiciembreTenía una deuda la cual me dejaron en el veraz. Yo ya abone el monto que me pedían y yo ahora necesito que me envíen el libre de deuda pero no tengo respuesta y si no me dan una solución me veré obligado a denunciarlos con el ente regulador
Publicado 27 de DiciembreEstoy solicitando hace ya varios días un libre de deuda y aun no me lo envían. Estoy cansada de llamar y mandar mails que no tienen respuesta aún.
Publicado 27 de Diciembre#[números] necesito saber donde está mi tarjeta mercado pago número de seguimiento dni [números] adriana ronchetti deposite [números] pesos el 5 necesito una respuesta
Publicado 27 de DiciembreHace bastantes meses, por la inflación comencé a pagar con débito, nunca tuve problemas hasta en día 23/12 fui por una compra para dos gatos(comida y piedras sanitarias) me dijo que mercado pago le obliga a cobrar 10% al que no paga con mercado pago. Es un abuso, por lo que perdió una clienta. Quis…
Publicado 27 de Diciembre