Suspendieron mi cuenta sin motivo
Publicado 11 de DiciembreSuspendieron mi cuenta de mercado pago sin darme explicaciones del por que, hace meses ise el reclamo y no obtube respuesta alguna, mi dinero tambien fue retenido
Publicado 11 de DiciembreMercado pago me saco plata de una cuota de mercado crédito que ya había realizado el pago, es decir se hizo dos veces y ahora no puedo hacer el pago de otras cuotas
Publicado 11 de DiciembrePage [números]soles x intermedio de mercado pago por la compra de pasaje en sky.y no he recibido mi boleto de pasaje .yno tengo respuesta
Publicado 10 de DiciembreHace más de un día que intento ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo, ya que la aplicación no puede reconocer mi rostro. Ya intenté miles de veces de verificar mi rostro en lugares muy iluminados y no funciona. Ya no sé que hacer, espero una pronta respuesta y solución. Gracias
Publicado 10 de DiciembreLa aplicación no reconoce mi rostro,me dice no pudimos reconocer que sos alex [nombre], por favor si me pueden ayudar con este problema!!!
Publicado 10 de DiciembreAparezco con una deuda en mi Nosis y yo no tengo deudas xq pago el mercado pago mes a mes
Publicado 10 de DiciembreAl ingresar a mercado pago me aparece que valide mi identidad y al momento de poner mi credencial me pide mi rostro y después me yega el correo que no puedo continuar que no cumplo con algunos términos
Publicado 10 de DiciembreHola tengo la cuenta mercado pago suspendida nesecito retirar mi dinero me salta asta el día de hoy para retirar mi dinero cómo hago si no me dan acceso a colocar un cbu. nesecito solución?
Publicado 10 de DiciembreNo puedo ingresar a mi cuánta de mercado pago y mercado libre
Publicado 09 de DiciembreMe robaron el celular el sábado pasado, mercado pago me bloqueó la cuenta como prevención pero desde ese entonces tengo mi dinero bloqueado y necesito usar ese dinero para pagar mi alquiler entre otras cosas. No recibo respuesta de mercado pago, sólo mails con nros. De reclamo, no se como.seguir. N…
Publicado 09 de Diciembre