Mercado Pago: Reclamo

Suspención de cuenta

Suspendieron mi cuenta el 21 de diciembre del [números] y ahí adentro estaba mi dinero. Tratar de contactar a mercado pago es completamente inútil porque lo único que recibo es que espere a que me llegue un mail y ninguna solución más. Mi cuenta no me interesa, es una empresa mediocre, solo quiero …

Tengo 2 cargos 200 mil pesos 400 más gastos ocacionado en dalud

Me quieren cobrar algo que no compre y nunca retire eso se lo tienen que descontar al vendedor trucho supuesto e*****dores que tienen cuenta en mercado pago x que no empiezan suspe diendole las cuentas es fácil que devuelvan el dinero de la e*****

Ayuda

Transferí a la cuenta dni de mi marido 25mil pesos y solo le yego 20mil que pasó con los 5 mil que faltan ? intento contactarme u me tira un error mi cuenta de mercado pago

Fraude

Hola, utilizaron mi tarjeta de crédito de banco galicia para hacer transferencias a través de mercado pago, donde puedo encontrar los datos de quien la uso?

Contracargo

Me suspendieron la cuenta de mercado pago, porque dicen que tengo un contracargo

No sé acredita

Transferi $[números] desde mercado pago a Astropay y no se acredita, ya lo hice hace varias horas. Dice en progreso

Reclamo a Mercado Pago

Me salio el efectivo pero nunca llego la plata

Buenas hice una tranferencia desde mi cuenta de santander para mercado pago de 30mil pesos y me salio la plata pero nunca llego a mercado pago me dice tranferencia no gravada

Transferencia no acreditada

Realice de realizar una transferencia desde mi cuenta bancaria y me aparece como transferencia no gravada. Me ha debitado y no se me ha acreditado en mercado pago

Estafa en mercado pago: pérdida de $599,261 por asesor falso

Soy sara adriana perez (dni [números]) y quiero presentar un reclamo formal por un incidente ocurrido el 30/12/[números] al intentar transferir $50,[números] de mi cuenta de mercado pago a mi cuenta del banco santander (cbu: [números]). La transferencia fue rechazada sin motivo aparente. Al buscar …