Mercado pago
Publicado 09 de MayoMercado pago me retuvo el dinero de una venta del 6 de enero! el mes pasado porq según ellos se desconocio la compra de alguien que pago con un link de pago!! ahora tengo bloqueada la cuenta
Publicado 09 de MayoLe robaron el celular a mi marido el 20/4 y nabaja en mano le hicieron desbloquear el celular y le transfirieron plata de mercado pago a esta chorra estefaniamilagros gonzalez dni [números] es una villera de jose leon suarez que cobra progresar .cuenta banco provincia , se envio denuncia a merca…
Publicado 04 de MayoMandé por error $[números] a una cuenta mercado pago y no me aparecen los datos del remitente y de la persona física pero yo perdí la plata
Publicado 03 de MayoPerdí mí point como puedo pedir otro sin perder mí cuenta? de mercado pago
Publicado 02 de MayoHola. Yo quisiera que me habiliten mercado crédito, como puedo hacer
Publicado 01 de MayoYo hice la compra de un point de mercado pago el cual nunca llegó y me enviaron un email diciendo que no habían podido entregar que me devolverían el dinero pero jamás regreso al dinero a mi cuenta y tampoco recibí el point yo no me movi de mi casa asique por ende no fueron a llevarlo
Publicado 29 de AbrilTenia una cuenta de mercado pago q era [email protected] y se me cerro abri esta [email protected] me acreditaron dinero en la primer cuenta y no puedo recuperar el dineeo xq esa cuenta esta cerrada y el q me acredito yo me olvide de avisarle como recupero el din…
Publicado 28 de AbrilMe suspendieron la cuenta y tengo bastante dinero quiero recuperar todo estoy en nivel 4
Publicado 27 de AbrilPorque me suspendieron mis 2 cuentas de mercado pago? necesito usarla o hacerme otra demen respuestas porfavor porque voy a denunciarlos a mercado pago y mercado libre por e***** de cuenta y plata que ahi en mis cuentas .
Publicado 18 de AbrilHola hice una compra pague mediante mercadopago y nosé hacen cargo y no me quieren devolver mí plata, y me pusieron. Que no me pueden ayudar y la plata la tiene el vendedor . Necesito información del vendedor!!!!!
Publicado 16 de Abril