Mercado pago
Publicado 19 de MayoHola buenas noches, realicé un cobro por link de pago, y me cobraron comicion financiera ... Quiera saber que es lo que me cobraron? porque si sabia que me iban a descontar eso no realizaba el cobro .
Publicado 19 de MayoPedí la devolución de un pago de servicio que ya lo había pagado sin darme cuenta
Solucionado 23 de JunioQuiero que me llegue el código de seguridad a msj común nomas no al correo
Publicado 18 de MayoLa cuenta mercado pagp no me agarra la contraseña y cambie de numerl de telefono
Publicado 17 de MayoHola de un momento para el otro me suspendieron la cuenta , quiero verificar mi identidad ,y ****r y nada....
Publicado 17 de MayoBorre marcado pago ahora no lo puedo volver a instalar y tengo plata
Publicado 15 de MayoHola buenas noches mi reclamo es que otra ves me suspendieron la cuenta y no es así cuando ellos quieren te suspenden yo la cuenta la necesito tengo plata en la cuenta y no me puedo manejar haci que un día si tengo la cuenta y otro día no no es así la cosa no pueden hacer eso pido que por favor m…
Publicado 13 de MayoHola buenas noches..quiero cobrar con point y me aparece "completa tus datos para seguir cobrando" cuando apreto empezar me dice "lo sentimos, no podes continuar",detectamos que no cumplis con alguno de nuestros "terminos y condiciones de uso"..alguien que me pueda ayudar, necesito cobrar urgente..…
Publicado 12 de MayoBuenas tardes ,hicieron compras x mercado pago ,quisiera saber quién fue,yo no tengo mercado pago ,ni compré x mercado pago,fueron hechas en enero ,febrero y marzo, gracias
Publicado 11 de MayoMe pidieron q validara mis datos en mercado pago, intente pero me dijieron q no eran validos y me suspendieron la cuenta, reclame porque me quedo dinero en la cuenta y nunca obtuve respuesta. Tmb me suspendieron la cuenta ee mercado libre culpa de este incoveniente con mercado pago.
Publicado 11 de Mayo