Mercado Pago: Reclamo

Cámara rota

Quiero hacer una cuenta de mercado pago pero al pedirme reconocimiento facial nose como hacer por que tengo la cámara nota y nose puede con la cámara de atrás entonces nose como hacer en eso

Publicado 05 de Febrero

Cuenta bloqueada

Hace más de 1 mes tengo bloqueada la cuenta de mercado pago. hubo un ingreso sospechoso en mi cuenta y desde entonces nunca más me permitieron entrar, sacar el dinero o por lo menos comunicarme con alguien que me diga cuánto tiempo más se van a demorar.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago les da plafon, sin proponerselo a estos estafadores

En una página de marketplace vi una máquina, una bordeadora de jardineria y me intereso, comencé la negociación y el comercio según me indicaba quien me hablaba un tal cristian, cuil 20-[números], estaba a [números] km de donde yo hablaba, me paso el número de teléfono de un tal héctor [números], l…

Solucionado 21 de Febrero

Cámara frontal

Mi cámara frontal no funciona y necesito solucionar el problema de el reconocimiento facial en mercado pago. Lo necesito para volver a trabajar, muchas gracias!

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Mercado Pago no "paga"!

Reitero!!! hace 5 dias me transfirieron dineroba mi cuenta. Tengo todos los elementos que lo avalan, hice toooodas las gestiones pero: no me acreditaron mi dinero !!! por favor, que alguien me de una solución.

Solucionado 11 de Febrero

Pago de tarjeta

Hola hice el pago de la tarjeta por mercado pago y no me lo marca en proceso quería informar el pago ,de todos modos tengo el comprobante de pago para mostrarles

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

No recibí mi dinero por transferencia a mi cuenta

El 30/01/[números] me hicieron una transferencia de dinero a mi nombre pero aun no tengo acreditado el dinero. Deje 3 (tres!!!) veces mi reclamo a in "asistente virtual" pero no han resuelto mi tema !!! me urge disponer de mibdinero y nadie me da una razón valida que lo impida. gracias

Publicado 03 de Febrero