Cancelacion , compra que no esz mia
Publicado 26 de SetiembreQuiero cancelar lac uenta de mercado pago que constantemente me sale en el estado ce cuenta
Publicado 26 de SetiembreMe robaron el celular, a traves de mercado pago retiraron plata d mi cuenta bancaria en distintos locales... Y a su vez se tranfirieron dinero a otra cuenta de mercado pago.. Hice las denuncias correspondientes y no recupero el dinero
Publicado 26 de SetiembreCompre un producto en intagram que me habilito como medio de pago , mercado pago jamas obtuve ni la compra ni respuesta , envie mail de consulta a tiendasparceiras y jamas respondieron, necesito colaboren por que si aceptan ser medio de pago deberian verificar la cuenta a la que se le real8za el pa…
Publicado 25 de SetiembreHola quiero solucionar mi cuenta de mercado pago ya que tengo dinero hay y tengo necesidad
Publicado 25 de SetiembreTengo 2 cuentas en mercado pago registradas con 2 mil distintos, tengo en el escritorio la que tiene 0$,en la cuenta y no me deja entrar a la otra cuenta con el otro mail que es la que tengo el saldo disponible como hago para poder ingresar a esa cuenta
Publicado 24 de SetiembreHace un par de días hice un reclamo a mercado pago porque no me deja utilizar la tarjeta de débito en algunos casos.
Publicado 24 de SetiembreHola. Have dos días ya cambié el alias y no me deja usar el mercado pago. Tengo plata ahí y no la puedo usar. Me dice que puede tardar hasta 24 horas y nada. Necesito solucionar este tema por que uno quiere usar el servicio y no se puede. que tengo que hacer para poder usarlo. Cuant tiempo más te…
Publicado 24 de SetiembreComo puedo hacer que mercado pago me devuelva mi dinero...por que me a bloqueado. Mi cuenta y no puedo recuperar mi dinero
Publicado 23 de SetiembreNo puedo ingresar a mi mercado pago cambie mi numero de telefono y ahora no puedo ingresar a el mercado pago me pide que verifique el cofigo con el antiguo numero y queria saber como puedo cambiar por que no puedo entrar
Publicado 23 de SetiembreHola hace 16 dias q pague toda la deuda q tenia con mercado pago y necesito el libro de deudas xq me lo piden y no me dan respuesta
Publicado 23 de Setiembre