Urgente
Publicado 09 de OctubreHice una compra el 04 de septiembre. Pague lis productos. me arrepentí. Anule la compra y mercado pago no me devuelve mi dinero
Publicado 09 de OctubreNecesito el libre de deuda por fabor me lo piden del banco de urgencia y hace dos meses ya pague la deuda
Publicado 09 de OctubreNo tngo el mismo gmail y tampoco tengo ell numero de telefono con cual cree mi cuenta
Publicado 08 de OctubreHola cambie de celular. Baje la app. La abrí todo bien. Me cobro mercado crédito, lo pague y cargue mas de 6 mil por demás . Termino la operación y cerro mi sesión pidiéndome reconocimiento facial, pero no reconoce el rostro.. Necesito comprar por mercado libre y usaba periódicamente mercado pag…
Publicado 08 de OctubreHola soy nancy perez quería hacer un reclamo quería saber cómo hago para retirar la plata que tengo en mi mercado pago una cuenta vieja que ya no estoy usando !!! no la pude recuperar porque cambie el número de teléfono
Publicado 08 de OctubreMe pasaron plata a una cuenta que ya no tengo y quiero recuperar esa cuenta pero no recuerdo el mail como puedo hacer para recuperar la plata y la cuenta de mercado pago
Publicado 07 de OctubreMi cuenta de mercado pago esta bloqueada y no puedo acceder ni validar mi identidad
Publicado 07 de OctubreMe hicieron un descuento de $ [números] que yo no realice. Necesito q me decuelvan esa plata. Gracias
Publicado 07 de OctubreHola hice una trasferencia por mercado pago y me ingresé plata y todavía no me llega quería saber porque
Publicado 06 de OctubreHola me hicieron una transferencia de banco nación ami cuenta de mercado pago y no me llegó el dinero ala otra persona le aparece el pago exitoso pero ami no me llegó nada aún
Publicado 06 de Octubre