Mercado Pago: Reclamo

Reclamo a Mercado Pago

Perdió su teléfono no sabe como hacer para recuperar su cuenta de mercado pago

Quiero consultar una amiga tuvo un inconveniente con su teléfono se rompió no funciona en el teléfono se encuentra su cuenta de mercado pago no recuerda su clave para ingresar desde una comp***dora tampoco recuerda su contraseña de gmail donde está vinculada su mercado como puede hacer para recu…

Recuperar cuenta

Tengo mi hermano que utilizo un acuenta mía para crear mercado pago y ahora se quedó sin acceso a su cuenta para poder pagar la deuda yo intenté recuperar la cuenta de correo electrónico pero es del año [números] y es imposible el quiere ponerse al día con lo adeudado que ya pasaron 10 años solo l…

Mercado pago

No puedo entrar a mi mercado pago, tengo mi número de teléfono pero no tengo el correo que hago necesito entrar

Reclamo el dinero

Hola buenas tardes me transfirieron mí sueldo en mercado pago y dice que yo debo a ustedes quisiera saber que debo

Estafa

Me e*****ron atravez de mercado pago y quería saber si le podían congelar la cuenta[números] con este cvu fue la persona la cual me estafó

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mi cuenta

Tenía una cuenta de mercado pago, ingresaba con mi nro. Ya no puedo ingresar xq al abrir con mi nro me lleva a otra cuenta y el email ya no lo tengo. Me depositaron plata allí y no puedo recuperarla

Mi nuevo número es +549116533-7090

Abrí mi cuenta de mercado pago con un número que ya no tengo borre la aplicación sin darme cuenta donde vuelvo abrir y le piden el número de celular antiguo tengo es este [números] me depositaron un dinero y no puedo retirar por favor ayúdenme

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron por mercado pago

Fui e*****do por mercado pago me mandaron el cbu para comprar un lava cabeza y una silla peluquería após el pago me bloquearon [números].[números] mil pesos me tomaron y ahora desapareceron