Ya efectúe el pago de una deuda .y todavía estoy en el veraz
Solucionado 08 de AgostoYa efectúe la cancelación de una deuda con mercado pago y todavía figuro en el veraz
Solucionado 08 de AgostoComo puedo salir de cuenta suspendida en mercado pago.
Publicado 23 de JulioHola buena queria realizar un reembolso de [números] diamantes por compra errónea o no autorizada hacia el usaría con el id [números] realizado el día 21 de julio echo por mercado pago
Publicado 23 de JulioHice una transferencia por mercado pago y por error puse mal el alias, pedi la devolución pero no hay respuestas
Publicado 23 de JulioMercado pago me saco dinero que no utilice. El día 20 de julio tenia un saldo de $16.[números],31. De los cuales el 21 solo gasté $2.[números] y de lo invertido recibí +$48 por ende deberían quedarme a día de hoy $14.[números] pero me figura que solo tengo $11,[números]. No gasté nada más y en mo…
Publicado 23 de JulioHola el 30 de marzo le cargue 9.[números] y que sacó [números] peso mercado pago y no veo rendimiento a mí dinero siempre saco .. Les dejo mí cel [números]
Publicado 23 de JulioQuiero los 5mil que mercado pago me saco
Publicado 23 de JulioPage mercado pago y me salta igual que estoy en el veraaz
Publicado 22 de JulioLa app de mercado pago no funciona el reconocimiento facial y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 22 de JulioNo me acuerdo mi correo y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 22 de Julio