Mercado pago no toma la huella digital
Desde ayer mercado pago no me toma la huella digital
Publicado 29 de JulioDesde ayer mercado pago no me toma la huella digital
Publicado 29 de JulioEl dia 06/07/[números] a las 11;15 am , hice un pago de directv argentina de un monto de $8,[números],01. por lo tanto se me desconto de mi cuenta pero nunca ingreso el pago por qr a la empresa ya mencionada ... El cual hago el reclamo y nadie me da una solucuon sobre el tema , necesito una repues…
Publicado 29 de JulioHola bueno día mi nombre es ariel fuentes.... Mi reclamo es porque mercado pago me está cobrando una deuda de otra cuenta que yo tenía ante ... Que ya me saco 15. Mil peso la verdad no me da una explicación de cuánto debo y cuanto voy pagando también quiero dar de baja esa cuenta pero no me dan oci…
Publicado 29 de JulioNo puedo entrar a mi mercado pago porque no verifica mi rostro
Publicado 29 de JulioNo me deja entrar a mi mercado pago porque no reconoce la verificación facial
Publicado 29 de JulioHola nesecito dar d baja mi cuenta de mercado pago x robo de celular
Solucionado 31 de AgostoSe realizo un cargo de mercado pago a mi tarjeta de Hsbc y no recuerdo haber haber hecho una compra, y quisiera saber que fue lo que se compro
Publicado 28 de JulioTransferencia erronea a cuenta de mercado pago desde uala
Publicado 28 de JulioDice mercad pago q teng una deuda y me descontaron tooodo el dinero,q ingreso cuand es x cuota
Publicado 28 de JulioMe robaron el celular ,me jaquiaron la cuenta por mercado pago y se pasaron mi plata con la tarjeta débito la tenía mercado pago me sacaron [números].[números] pesos y lo tengo registrado por hotmail.tengo denuncia policial esto 1/7/23
Publicado 28 de Julio