No reconozco el gasto
Hola me aparece un gasto de mercado pago *var no se que es.
Publicado 01 de AgostoHola me aparece un gasto de mercado pago *var no se que es.
Publicado 01 de AgostoHola, realicé una compra por mercado pago, la cuál nunca me llegó y no se quieren hacer cargo tampoco.
Publicado 01 de AgostoEl día de ayer hice una compra en una tienda y pagué con la tarjeta mercado pago tarjeta de crédito en la tienda me dijeron que no pasó me tocó pagar con otra tarjeta al llegar a casa veo que me retuvieron ese dinero dinero que a ellos no les aparece regresé a la tienda y les dije que ya me aparecí…
Publicado 31 de JulioHola, yo cree una cuenta de mercado pago siendo menor de 13 años por lo cual me dieron de baja la cuenta y ahora que estoy re ingresando a la cuenta me dice que sigo teniendo menos de la edad límite.
Publicado 31 de JulioHola, buenos días me enviaron dinero a mi cuenta de mercado pago y no pude recibirlo, me han cambiado el cvu sin pedirme autorización y la otra persona perdió dinero porque no pude recibirlo, el dinero es mucho y lo necesito que se deposité a mi cuenta
Publicado 31 de JulioBuenas tardes. Cuento con mi cuenta de mercado pago suspendida, en el mes de junio un tercero ingreso a mi cuenta y realizó operaciones que desconozco. Por ese motivo la suspendieron. Tenía cuotas pendientes de mercado crédito, pero yo realice el pago en la manera en que me indicaron y jamás impacto
Publicado 31 de JulioHola. Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no llega el código de verificación a mi cuenta de email. Ya vengo hace varios días intentando solucionarlo y no hay forma de recuperarla.
Publicado 31 de JulioNecesito la tarjeta de| mercado pago
Publicado 31 de JulioNo puedo ver la actividad en la aplicación de mercado pago
Publicado 31 de JulioEl día domingo 30 de julio,siendo las 15 horas,llame a mercado pago,me fue haciendo preguntas,me saco todos los datos de mí celular,me vacío mí cuenta de jubilada en el banco superviello,y saco un credito de más de [números].[números] pesos,para derivarlo a otra cuenta,ahora el banco no se hace ca…
Publicado 31 de Julio