Mercado Pago: Reclamo

Estafa

Hola quería reclamar un débito de [números] pesos que se realizó en mi cuenta el día de hoy 09/09/23 a las 21hs. cuando envié plata a mi cuenta de santander [números] automáticamente se me ha debitado por el cuit [números], cuando lo busqué en google me apareció que era una e***** de mercado pago…

Reclamo a Mercado Pago

No me responde mercado pago

Hola en forma inesperada me suspendieron la cuenta hice 10 reclamos nadie me responde el motivo

Reclamo a Mercado Pago

Me debitaron de mercado pago

Hola, me aparece un movimiento en mis transacciones del banco con el cuit [números], por $[números], lo cual por lo que pude averiguar es de mercado pago. Yo no hice ninguna compra de ese importe en ningún comercio ni tampoco tengo débitos automáticos por dicho importe. como debo continuar?

Solucionado 12 de Setiembre

Bloqueo de cuenta

Quiero desbloquear mi cuenta de mercado pago

Cobro desconocido

Buenas tardes se débito de mi cuenta de banco macro el monto de $[números],70 desconozco motivo. Pagué en tiempo y forma el préstamo de mercado pago.

Inconveniente

Mi pregunta es la siguiente: hay problema en el sistema , la razón es que no puedo ingresar dinero del banco a mi mercado pago

No devuelven la transferencia

El dia 7 de agosto realice una trasferencia mediante meercado pago, y por equivicacion la mande a otra alias que no era el que tenia que ser enviado mercado pago no se quiere hacer responsable de devolver el dinero a mi cuenta

Robo de identidad

Buenos dias, el dia 6/9 se realizo un pago desde la plataforma de pago mercado pago mia a la cuenta Astropay por un valor de 90.[números] pesos. La operación se realizo 12 45 con comprobante [números]. Realice la denuncia a mercado pago. Se realizo desde mi plataforma per…

Solucionado 25 de Setiembre