Estafa a través del soat
Publicado 05 de MayoRealicé el pago de un soat a través de mercado pago, y resultó ser una e*****. Mercadopago no da información de contacto para realizar el reclamo.
Publicado 05 de MayoQue me hicieron hacer un deposito q no es a mercado pago de pago efectivo y guía mi banco bcp y me dijeron que me contacte con ustedes para poder ver sobre ese caso y asi me hagan la devolución porfavor
Publicado 03 de MayoHola extrabie mi celular en el cual tenia mercado pago ya no tengo ese gmail.ni el telefono lo cual me quedo una deuda de [números]$. La cual entre al veraz. Y deceo saldarla.m
Publicado 03 de MayoMe transfieren dinero desde una cuenta galicia y nunca se me acredita en mi mp hace meses que pasa lo mismo me mandan el comprobante dice aprobada y el pago llega
Publicado 02 de MayoHola buenas tardes! en día domingo 28/4 hice una carga con mercado pago de $[números] a mi tarjeta red bus n°[números] y aun al día de la fecha 2/5 no se me acredito.
Publicado 02 de MayoQuiero ingresar a mi cuenta de mercado pago pero el reconocimiento facial dice q tiene problema q lo reporte y escaneo dni y dice q obtendrá una respuesta en 24 horas y ehusto ase una semana no tengo el gmail ni el número de teléfono con el q use la cuenta tengo mi cbu de mercado pago como pu…
Solucionado 26 de AbrilHola buenas tardes..hoy no se que paso,vincule mis cuenta con mercado libre y es como q se reinicio la cuanta de mercado pago a cero y no me aparece la plata que tenia disp en la cuenta ..
Publicado 09 de AbrilMercado pago me viene descontando los primeros de mes 25.[números] cuando ahorrod y los últimos de mes 23.[números] del servicio de disney
Publicado 09 de AbrilHice una transferencia de 10.[números] pesos a mercado pago desde Brubank y todavía no se acreditó la transacción,en brubank me dice transferencia enviada y al destinatario de mercado pago le figura transferencia rechazada..que solución me pueden dar?
Publicado 08 de AbrilHola, necesito recuperar mi cuenta de mercado libre y mercado pago, usaron mi link de pago para e*****r gente y me suspendieron la cuenta de mercado libre, por favor, necesito recuperar mi cuenta
Publicado 08 de Abril