Reclamo de dinero
Publicado 04 de JulioTenia $[números] pesos en la app de mercado pago mi hijo me borro la app y cuando istale nuevamente no me aparcio la plata
Publicado 04 de JulioHago mi reclamo por un dinero que me hiceron por la cuen. .ta de mercado pago.los pagos se me hicieron de forma, enviar dinero , enviar dinero amigo.las fechas del primer pago fue el 2 de junio por un importe de [números] pesos , el segundo pago se hizo el dia 17 de junio por un importe de [núme…
Publicado 03 de JulioQuise pasar dinero a una amiga al número de celular [números]...dicho número no recibió el dinero siendo el monto de $[números] ya que el mismo está vinculado con la cuenta bancaria y la cuenta de Mercado Libre de su ex socia con la cual tenía un negocio ..tratamos de c…
Solucionado 16 de JulioBuenos días te pasó explicar yo ya había hecho un reclamo con las mismas características por qué pasó exactamente el mismo día pasó lo siguiente yo tenía que enviar dinero a una persona que me brindó un servicio se lo envié con dos tarjetas distintas porque una no me lo había probado y la otra si m…
Publicado 19 de JunioEnvié dinero a una cuenta erróneamente me equivoqué y quiero que se me devuelva el dinero.
Publicado 09 de JunioHola! desde el [números] tengo dinero en mi cuenta y no lo puedo retirar yo necesito ese dinero necesito que solo me dejen retirar mi dinero,ya estoy pensando en que el dinero se lo quedaron ustedes, lo unico que pido es mi dinero . Saludos!
Publicado 06 de JunioNo bloquearon mi cuenta con mi dinero adentro quiero reitarlo ya que con esto alimento a mis hijos o a caso no piensan responderme
Publicado 11 de MayoMe cerraron mi cuenta de mercado pago con mk plata adentro que se piensan quedar con mis ganancias? con esto alimento amis 4 hijos quiero mi plata nuevamente.
Publicado 06 de MayoMe cerraron mi cuenta con mi dinero adentro con ese dinero alimento a mis 3 hijos que se piensan quedar con mi dinero?
Publicado 03 de MayoMe cerraron mi uenta de mercado pago con el dinero adentro ya que con ese aporte alimentaba a mis hijos.
Publicado 01 de Mayo