Quiero mi plata
Quiero mi plata de mercado pago ,no voy a parar hasta que me laden
Publicado 09 de OctubreQuiero mi plata de mercado pago ,no voy a parar hasta que me laden
Publicado 09 de OctubreQuiero mi plata, libren mi plata de mercado pago, dejenme sacarla
Publicado 09 de OctubreNo voy a parar hasta que me devuelvan mi plata por mercado pago, liberen micuenta de Mercado Libre
Publicado 09 de OctubreHola, no se como tengo que hablar para que se apuren a solucionarme el tema, quiero que me liberen mi plata para poder retirarla, Mercado Libre necesito que me lo liberen sino no me deja retirar mi plata de mercado pago... O hagan lo que tengan que hacer pero quiero mi …
Publicado 07 de OctubreMe pagaron. Quiero pagar el adelanto. No me da ma opción. Necesito el dinero y me dice que espere hasta el mes que viene e inclusive después de las elecciones donze es obvio que mi dinero se va a licuar...evidentemente vender en mercado pago no sirve.
Publicado 20 de SetiembreNo puedo encontrar ni usar mi cuenta .fui a configuración salí de esa cuenta y cuando quise volver a iniciar sesión desapareció por arte de magia y ahi tenia para cobrar [números]. De un pago q me realizaron
Publicado 13 de SetiembreLa verdad ya me cansé ase un mes que tengo problemas con un depocito que ise en mercado pago y cuando lo retire me los cobro as como las transferencias que avia echo anteriormente necesito una solución o me voy a comunicar con defensa al consumidor
Publicado 12 de SetiembreHice una transferencia de banco santander a mercado pago, el dia viernes 5 julio, hoy 11 de julio todavia no esta la plata en mi cuenta!!! como no tiene telefono, nada mas que mails, me tiene en probelamas, pues estoy pagando intereces uy ellos usando mi plata!!
Solucionado 17 de JulioPague por unas zapatillas ([números]) y no me las mandaron y me dijeron que el problema es de mercado pago yo no se como hacer para que me devuelvan la plata
Publicado 28 de JunioNo enviaron los pagado, pague y se supone que es en el momento, y como ya pasaron varias horas acordé tener mi plata nuevamente
Publicado 17 de Abril