Quiero mi plata
Pase plata de una tarjeta de débito y nunca me llego la plata
Publicado 06 de SetiembrePase plata de una tarjeta de débito y nunca me llego la plata
Publicado 06 de SetiembreMe bloquiaro la cuenta sin saber nada y ase más de 1 mes que la tengo bloquiada ..y también quiero la plata qué tenía en momentos de que me bloqueó la cuenta quiero solución ya xq ase más de 1 mes que me tiene en bulta si para hora hora no tengo solución los denuncio xq eso no se ase
Publicado 09 de AgostoAller ise una tranferencia y todavia la plata no se envio dice pendiente y tanpoco le lle go a mi señora
Publicado 06 de AgostoEl lunes 17 ingresé plata a mercado pago y decidí tranferirla desde allí hasta mi banco para realizar una compra importante. mercado pago decidió rechazar esa transferencia por considerarlo una operación sospechosa y desde ese momento me retuvo la plata y me suspendió la cuenta hasta mediados de s…
Publicado 19 de JulioEstoy desesperado.... No me dan respuesta .no devuelven mi dinero
Publicado 08 de JulioTransferi desde mi mp actual a una cuenta mp antigua también mía ..si querer fue ..pero no puedo entrar no recuerdo la contraseña y tampoco es el mismo número de teléfono..cerré la actual para poder ver si podía ingresar a la antigua y poder sacar el dinero y ahora tampoco puedo entrar a la cuenta …
Publicado 22 de JunioQuiero transferir plata con mi tarjeta de crédito en mercado pago y mi dice que mi cuenta no pasó la validación..
Publicado 31 de MayoHice una venta de un ariculo propio y usado, el comprador ya lo recibió, pero, no me liberan el dinero hasta el 1 de junio. En ninguna parte donde armé la publicación se explicó eso, y si quieren decir de términos y condiciones desde que armé mi usuario eran 2 días y ahora, sin saber pasaron a 8. Q…
Publicado 25 de MayoHola buenos dias el viernes me robaron mi cuenta yo llame le di de baja pero todavia no me dan soluciom y yo necesito la plata que tengo en la cuenta
Publicado 17 de EneroMe e*****ron por un celular por mercado pago y no me quieren devolver la plata como hago??
Publicado 08 de Enero