Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo, extorsion. quiero recuperar mi dinero

Le hice una transferencia por mercado pago por un valor de $35.[números] ya que me iba a vender unas zapatillas, cuando fui hasta el lugar donde me tenia que encontrar, me arrinconaron, me amenazaron con un arma de fuego y me subieron a un auto. me dijeron que tenia que transferir dinero a 2 cuen…

No acreditan mí dinero

Google autorizo el reembolso, pero mercado pago tiene mí dinero retenido, el miércoles estuve 2 horas con el asistente de ayuda para que en los últimos minutos me dijera que debo esperar 45 días, y si no tuve respuesta que vuelva a llamar.

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta según mercado pago por irregularidades.la.unica irregularidad puede ser conectar.a través de vpn .fuera de eso más nada.a cada reclamo lo único que responden caso cerrado sin ninguna más explicación .hace más de 10 días suspendida mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder cunta mercado pago

Encargue unos cuantos productos y mi compra fue de casi [números] pesos mexicanos. no me la pudieron enviar y me otorgaron un rembolso. mi dinero se encuentra en mi cuenta de mercado pago pero al querer acceder me menciona que necesito verificar mi identidad y al tratar de hacer lo mencionado me …

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no apto para no videntes

Intentamos crear una cuenta de mercado pago con mi amiga gisela que es no vidente. No la reconoce facialmente. Probamos muchisimas veces y no se puede. Habrá alguna otra manera de obtener la cuenta de mercado pago?

Me estafaron

El pedido no llego pero si lo cobraron a través de mercado pago, otro complice de esa red de e*****dores, el pago fue acreditado a chile pagos

Reclamo a Mercado Pago

No puedo utilizar dinero de mercado pago

Intento validar mi usuario de mercado pago pero me dice que no cumplo con los términos y condiciones de uso. Y quiero arreglarlos pero tampoco se cuáles son los que no se cumplen. Cuando intento que me contacten debo ingresar a la cuenta y me vuelve a aparecer lo mismo.