Mercado Pago: Pago

Transferencia no acreditada

Realice de realizar una transferencia desde mi cuenta bancaria y me aparece como transferencia no gravada. Me ha debitado y no se me ha acreditado en mercado pago

Estafa en mercado pago: pérdida de $599,261 por asesor falso

Soy sara adriana perez (dni [números]) y quiero presentar un reclamo formal por un incidente ocurrido el 30/12/[números] al intentar transferir $50,[números] de mi cuenta de mercado pago a mi cuenta del banco santander (cbu: [números]). La transferencia fue rechazada sin motivo aparente. Al buscar …

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no funciona correctamente

No funciona correctamente me pide hasta 7 veces marcar el patrón en algunas ocasiones o se cierra automáticamente necesito que funcione correctamente ya que ah pasado que aveces eh querido pagar con mercado pago y paso vergüenza porque no funciona para el pago

Mercado pago suspensión

Me suspendieron mi cuenta de lakaka71 y quiero eliminar pero no puedo porque me dice que está suspendida y eso

No reconoce facial

No me reconoce mi facial mercado pago y estoy preocupado xq me toca hacer mi pago y no puedo por favor una solución urgente

Deuda con mercado pago

Tengo una deuda con mercado pago, hablé muchas veces pidiendo un refinanciamiento y me lo niegan, trabajo por mi cuenta y no llegó al monto que ellos me piden para cancelar .

Tarjeta mercado pago

Hola como estan, estoy teniendo un problema con el uso de la tarjeta virutal de mercado pago. El problema consiste en que pongo la informacion de la tarjeta, y son correctos, pero al comprar me sale "comprueba la información que has escrito. No coincide con la información para esta tarjeta.

Reclamo a Mercado Pago

Ya pague y no veo el pago

Me enviaron un mensaje que tengo que pagar un contrarecargo y ya lo pague y no sale el pago necesito alguien que me ayude

Un rembolso

Compre por aliexpress en el oxxo por mercado pago y ala mañana siguiente me llega un correo de mercado pago que aliexpress recibio mi dinero veo en la aplicación de aliexpress y en el producto esta cerrado y quiero un rembolso