Mercado Pago: Pago

Que hagan el descuento

Hola en mercado pago dijeron que si adelanto el pago de las cuotas antes del vencimiento me haran descuento pero hice pago y no me relaizaron ningun descuento por haber pagado antes.

Pago no realizado

Me aparece una compra de 1 producto desconocido a ebank, referencia de pago n* [números], y yo compré ni pagué nada. quiero me devuelvan mi dinero. gracias.

Mal uso de mercado pago

Una persona usa mercado pago para injuriarme, mandando un mínimo de dinero. Hablé con mercado pago para informar el problema y que arreglen el problema. Me dicen que ellos no pueden hacer nada ya que la aplicación no tiene previsto este este tipo de problemas. Y yo no lo puedo bloquear en la aplica…

Transferencia erronea

Hice un depósito a un usuario de mercado pago , el cual ya había transferido con anterioridad, agende el mismo en mis contactos de home banking . Al volver a transferir use el contacto guardado y se transfirió a la cuenta de mercado libre. necesito la devolución. necesito que me hagan la devoluci…

Pago rechazado sin devolución

Me cobraron dos veces la suscripción del nivel 6, pero me llego un correo de que mi pago fue rechazado, sin embargo el dinero si fue descontado de mi tarjeta

Reclamo a Mercado Pago

N me anda reconocimiento facial

Intento entrar a mi mercado pago por cambio de celular y me olvidé la contraseña y no me anda reconocimiento facial

Una solución

Si desintalo y instaló mi cuenta de mercado pago queda lo mismo la plata por que sin querer cambié mi alis y necesitó ocupar mi plata que está en mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar la tarjeta de débito

Por qué mercado pago no me permite usar mi tarjeta de débito cuando quiero pagar?, me lo permite con la de crédito.