Mercado pago dice que tengo otra sesión abierta en otro dispositivo y no puedo
Publicado 18 de SetiembreMercadopago no me permite ingresar me dice que tengo otra sesión abierta en otro dispositivo y siempre es lo mismo
Publicado 18 de SetiembreHola en mercado pago dijeron que si adelanto el pago de las cuotas antes del vencimiento me haran descuento pero hice pago y no me relaizaron ningun descuento por haber pagado antes.
Publicado 18 de SetiembreMe aparece una compra de 1 producto desconocido a ebank, referencia de pago n* [números], y yo compré ni pagué nada. quiero me devuelvan mi dinero. gracias.
Publicado 18 de SetiembreMercado pago bloqueo mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreUna persona usa mercado pago para injuriarme, mandando un mínimo de dinero. Hablé con mercado pago para informar el problema y que arreglen el problema. Me dicen que ellos no pueden hacer nada ya que la aplicación no tiene previsto este este tipo de problemas. Y yo no lo puedo bloquear en la aplica…
Publicado 18 de SetiembreHice un depósito a un usuario de mercado pago , el cual ya había transferido con anterioridad, agende el mismo en mis contactos de home banking . Al volver a transferir use el contacto guardado y se transfirió a la cuenta de mercado libre. necesito la devolución. necesito que me hagan la devoluci…
Publicado 18 de SetiembreMe cobraron dos veces la suscripción del nivel 6, pero me llego un correo de que mi pago fue rechazado, sin embargo el dinero si fue descontado de mi tarjeta
Publicado 18 de SetiembreIntento entrar a mi mercado pago por cambio de celular y me olvidé la contraseña y no me anda reconocimiento facial
Publicado 17 de SetiembreSi desintalo y instaló mi cuenta de mercado pago queda lo mismo la plata por que sin querer cambié mi alis y necesitó ocupar mi plata que está en mercado pago
Publicado 17 de SetiembrePor qué mercado pago no me permite usar mi tarjeta de débito cuando quiero pagar?, me lo permite con la de crédito.
Publicado 17 de Setiembre